공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 82762l 1
p들은 인터넷창을 봐야함.twt | 인스티즈

댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 다해주세요.

p들은 인터넷창을 봐야함.twt | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

우리미  동글동글우림이굴려랏
p인데 저런거 못 봅니다
10일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
아악 다지워 당장
10일 전
저두요!
10일 전
저도ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
저두요 !!! P들도 창 하나만 켭니다..
10일 전
지금도 정리하고 오는 길 ㅎㅎㅎ
9일 전
저두요ㅋㅋ한 10개 차면 바로 1개로 줄이기..
9일 전
저두욬ㅋㅋㅋ
9일 전
저도 P인데 ,, 지금 안쓰는건 닫아요 ㅜㅜ
9일 전
안뇽웅  정정정
222저두용
9일 전
극p 완전깔끔
9일 전

ASTRO :  CHAEUNWOO
꿀팁 하나 주자면 전체삭제를 하고싶다?
그러면 페이지하나를 꾹 누른상태에서 다른탭 닫기 누르시면 됩니당
저도 490개있는거 지워서 현재는 29개에요 ㅋㅋ

10일 전
감사합니다!
10일 전
헐 쌓이면 하나하나 지우느라 힘들었는데 꿀팁!!!!!! 감사해요!!!!!
9일 전
10개 이상 넘어가본적 없어요...너무 많으면 신경쓰여요
10일 전
저도 p이고 맨날 지우고 살았는데 이제 정보 캡쳐, 스크랩해놓고 안보는것처럼 언젠가 보겠지 하고 못 지우고 냅두는중 ~~
10일 전
괜히 느낌상 창이 느려지는거 같아서 20개 이하로만 켜놔요ㅋㅋㅋ
10일 전
텔레토비 뚜비  답댓을달지않는건 가치가없기때문
저도 남편도 P인데 남편이 딱 저래요!! 저는 그래도 필요한 창만 띄워놓고 필요없는 창은 종종 정리하는데 남편은 뭐 하나 할때마다 계속 새창열기...ㅋㅋ
10일 전
저도 p인데 지금 25개 탭 ㅠㅠ 나중에 까먹지 않고 봐야지 싶은것들이에요 . 근데 보질 않는 ㅎㅎ
10일 전
그냥 어떤 창이 있는지 잊어버리지 않나요 그냥 나오면 리셋됨
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨끔
10일 전
73개의 탭
10일 전
J 수치 높은데 499개에서 맨날 아슬아슬해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 보고 싶은 탭 안 지웠다가 이렇게 됨,,,
10일 전
저도 극p이지만 때되면 정리해요.. 카톡창도 1 지워야 속시원
10일 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
498개에서 연명합니다
10일 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
일단 40.. 근데 진짜 저걸 정리해요..?
10일 전
natachai  햄냥
J인데 유용한 거 다 모아둬서 200개입니다
10일 전
p인데 탭 8개 ㅋㅋ
자주 보는 거 열어두면 편하지 않을까 싶어서..ㅋㅋ 근데 중복 되는 것도 있고 어차피 내가 이거로 안 보고 새로 열어보는 것도 있어서 정리 해야할듯..

10일 전
Nijntje  Aangenaam!
J인데 10개 넘으면 오래돤 순으로 보고싶었것이라도 과감히 지웁니다. 저를 잘 알고 어차피 계속 안 볼게 뻔하기 때문이죠
10일 전
99가 최대라 99개되어잇네
10일 전
내꺼 보니 54개나 열려있군
10일 전
(내용 없음)
10일 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
497개인데 좀 지워야겠어요
10일 전
리에나  최고다징찡
p) 20개 넘어가도 좀 많은 것 같은데 생각했지만 100개를 넘는 건... 어우 못 참아요
10일 전
33개
10일 전
런던  ENTP/舊ENFP
나중에 찾을일 있을거같아 놔둠
10일 전
버스  오버워치 레벨 3293
J인데 450개에서 어제 280개로 정리했어요
10일 전
p인데 필요한 것만 두고 안 보는 건 다 바로바로 지움
10일 전
다지워줘요제발
10일 전
P지만 자주보는 창 5개만 열고 나머지는 그때그때 지움
9일 전
아직 281개….!
9일 전
전 누적 70개요~
9일 전
P인데 저렇게 많아본 적 없어요ㅋㅋㅋㅋ 많아봤자 20개 미만정도로 그때 그때 보고 치우는 것 같아요 그리고 iOS 쓰시는 분들은 읽기 리스트? 쓰시면 깔꼼하게 창 정리할 수 있어요
9일 전
저는 65개 ...
9일 전
브라우저 2가지 쓰는데 둘 다 7개씩만 켜져 있네 이것도 많이 쓴다고 생각했는데 수백개는 대..단하다
9일 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ앜ㅋㅋㅋㅋ나만그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
(내용 없음)
9일 전
Dohoon  ˚ ༘ ೀ⋆。˚🐾₊˚ෆ
저는 j인데 47개..ㅎㅎㅎㅎ 나중에 볼거같은거 못지우고 가끔씩 정리해요
9일 전
J인데 60개 정도 돼여
9일 전
P..현재 유튜브 나중에볼영상 넘 많아서 이제 추가 안됨...
9일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
티켓팅 때문에 최소한으로 줄이고 하는데 70개쯤….
9일 전
레인보우 모코코  𝘚 𝘝 𝘛
J인데 309개여 ㅎ..
9일 전
p인데 창 많은거 싫어해요
9일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
J인데 7개요 ㅋㅋㅋ 7개 다 쓰는 용도가 따로 있음
9일 전
저만 유튜브 나중에보기도 많나여..?
9일 전
항상 삭제하고 필요한 것만 띄워놓는 편
9일 전
P인데 두개에여
9일 전
336개네 모르고 손으로 밀어서 지워지면 슬퍼요… 중요한거였을까봐
9일 전
라율  아미는 항상 방탄편
j 하나의 창만..많을땐 4-5개?
9일 전
P인데 창 여러개 안 켜여
9일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저정도는 아니어도 디폴트가 1n개긴 함ㅎ
9일 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
P고 딱 하나만 씁니다...
9일 전
절대 10개 이상 만들지않아요 나중에 볼 정보만 냅두고 10개 이상이면 스트레스 받아요
9일 전
자주 쓰는 사이트 1개씩 고정으로 띄워놓고 검색할때마다 새 창 쓰고 다시 지워욜... 쌉 P임
9일 전
P랑 전혀 상관없는듯여 전 지저분한거 싫어해서 메일도 꼬박꼬박 지움
9일 전
가끔 정리하는데 맨날 200으로 돌아와요
9일 전
499개였는데 이글보고 지움요 감사
9일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
절대 그냥 놔둘 수 없음
9일 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
ㅎㅎ
9일 전
예? 382 개?
9일 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
P인데 7개.. 다 필요한 창이에요
9일 전
앗 저는 꽉차서 새로 켜면 이전거 하나 꺼지던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
Law
대체 저게 mbti랑 뭔 상관이람..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
j인데 저렇게 해놓고 다 정리
9일 전
Shigol Jabjong  귀족
10개이하로 정리
9일 전
탭이 500개가 넘으면 창이 더이상 추가되지 않는거 아십니까? 그럴땐 새로운 빈 탭 그룹을 만들면 탭을 500개 더 띄울 수 있습니당
9일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ P 입니다 저도 저래요 저번에 400개 넘은 거 보고 놀래서 탭 모두 지우기 했숨
9일 전
지금도 이러지렁..
9일 전
Pc에서 400개 탭을 띄우신건가요????
9일 전
아녀 PC는 그 정도까지는 아니구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 400개는 모바일이여 ㅜㅜ
9일 전
4개
9일 전
nani  슙슙
J 80개정도 있슴다…
9일 전
50개가 최대.. 그것도 놀라서 다 정리했는뎈ㅋㅋㅋ 그래서 아이폰 좋아해요 깔끔하게 지우기 편해서
9일 전
항상 500개 채워두는거 아닌가요?
9일 전
운하수  ❤️‍🔥
j 17개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
티모시샬라메   ◡̈
23개
9일 전
전 다시 볼일이있을까봐 냅두는겁니다 J인듯 ㅎㅎ
9일 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ500개 꽉 채워져있어서 더 안열린다고 뜨면 그제서야 몇개 지우고 쓰고 반복
9일 전
P인데 매일 들어가는거만 놔둬요 ㅋㅋㅋ 10개 넘어가본적은 별로 없는듯
9일 전
이런거 정리를 안해요 문자도 안봐서 1900개 넘게 쌓였어요
9일 전
아닌디여 j인데 500개였나 다ㅜ채운 적 있음 다 지우는 거 ㄹㅇ 일이어서(몇 개는 남겨야 해서) 담부턴 정리해가며 하지만 정신 놓으면 순식간에 수십개예요...
9일 전
108개....
9일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
우와 ... 매번 보고 바로 끄는데
저는 지금 이 창 하나예요

9일 전
진짜는 알람창입니다 시간대별로 알람이 다 있음 ㅋㅋ 아침 5시부터 밤10시까지 1시간 2시간 간격으로 모든 알람이 존재함
9일 전
머쩌라고  조빱아
p인데 저런건 못봐서 다 지워버려요
9일 전
J인데 기본 30개 +
9일 전
실비아, 살다  너의 잘못이 아니야
자주 들어가는 사이트들만 따로따로 창만들어두고 다른건 다 그때그때 지워용
9일 전
p 9개요 쓸 곳만 빼고 바로바로 정리해야 하는 편이라
9일 전
p지만 다 지우고 창 다 끄고 한번씩 모든 내용 검색결과, 검색기록 이런것도 다 지우고 메일, 카톡 1 이런거 떠 있는거 못 봐요. 너무 거슬려요.
9일 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
J인데 6개요 꼭 보고싶은거라면 즐찾해놓습니다
9일 전
저거 두 개 누르면 정리 끝납니다 ㅠㅠ
9일 전
저 항상 20~30...
9일 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
저 지금 99개예요 ㅎㅋ
9일 전
댕구르르  굴러갑니다
전 중간중간 지워서 41개 😅
9일 전
언제 49개가 쌓인거지
9일 전
제베원 장하오  왜~ 시러어?🩷
헉…
9일 전
500개 띄워져있어서 하나 띄우려면 쭉 훑어보고 하나씩 지워야해요
9일 전
P
그냥 탭 50개
시크릿 모드 24개

9일 전
휴나_  재현 정한 시온
114개..^^
9일 전
정리를 안해,,,?!?!?!?
9일 전
한번도 저런 적 없는뎅
9일 전
극j인데 개판이에요
9일 전
179갴ㅋㅋㅋ
9일 전
세상에 483개네요
9일 전
아니 어케 한 개씩 보죠 이건 나중에또봐냐지 하고 냅두는데
9일 전
...500개 파워j......
9일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
헐…..진짜네
9일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
뭐야 다 이렇게 살잖아요
9일 전
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
저 98개..
나중에 봐야지 하고 남겨놔요 ㅎㅎ

9일 전
p인데 한번씩 삭제해요
9일 전
이 강인  💙❤️
P인데 59개예요
쓸데없는 건 다 보고 탭 삭제하는 편이고, 남아 있는 탭들은 가끔 들어가서 볼 쇼핑몰이나, 자주 보는 웹사이트들!

9일 전
S H O T A R O  🧡
p인데 최대 2개까지 허용
9일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
p인데
이럼
ㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
P인데 뜨끔함
9일 전
무조건 다 지움
9일 전
김 남길  ❤️우주최강배우❤️
죄송합니다
9일 전
진잼민  내 이름이 뭐라고?
한 15개 이상되면 싹 밀어요
9일 전
ㅜㅜ 어디 가야지 뭐 사야지 하는 것들 모아모아.. 그러다보니 저렇게 됐어요 귀찮아서 정리 못함
9일 전
저런거 모를때는 막살았는데 알게되니까 한자릿수로 정리하고 사는중이에여..
9일 전
아이폰 샀을 때부터 열어뒀던 창까지 있음..
9일 전
힌 80개 되면 정리해요.....ㅎ...
9일 전
100개만 넘기지말자 주의라서
94~95개쯤 차면 몇개 꺼요.

9일 전
저는 어플아이콘에 알림 숫자 뜨는 거도 불편해해서 주기적으로 숫자 지우는 사람으로서 신기해용ㅋㅋㅋㅋㅋ 그대신 카톡 알림창은 포기했어요ㅠㅠ단톡땜에
9일 전
p를 뭐라고 생각하는거예요
완전 게으른 사람인줄아네....

9일 전
차 유진  아 테스타 오늘 뭔가 보여준다
오 155개 있습니다
9일 전
382????
9일 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
P인데 4개요 나중에 바로바로 찾아봐야해서 열어둔것들 ...
9일 전
장욱  스승님 바람피우지마
P인데 안 보고 다지움
9일 전
파워 J인데.. 인티알람도 귀찮아서 쌓였어요…
9일 전
p인데 보통 5개 미만으로 유지해요
9일 전
다섯 개 넘어본 적 없어영
9일 전
TENNIS  ✨️
최대치까지 갔다가 다 삭제하고 반복중
P

9일 전
난 j로 나오긴 하는데. 100씩 띄우긴 하는뎈ㅋ
9일 전
p인데 기록 항상 지워요.
9일 전
Jururu  우왁굳 이세계아이돌 샤이니
J 알림1도 남아있는거 싫어하고 탭은 제가 원하는것만 남겨둬요
9일 전
파워J 4개...
9일 전
백장미  🥀
p인데 저는 다 지우ㅏ요
9일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
2개
9일 전
300개라니.. 수시로 들어가서 닫아서 10개 넘어간적 없는듯..
9일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
P인데 카톡도 그렇고 자주 쓰는 메일은 꼭 읽기 처리, 광고 전부 삭제 해놓음 핸드폰 앱 알림도 뜰 때마다 없앰
9일 전
저번에 많이지워서 53개 ㅎ
9일 전
다들 알람은 어떠신가요 전 오전시간부터 오후까지 이지경으로 다 있…
9일 전
72개,,,,
9일 전
프린세스 스타  의 모험일기
j 97%나오는데 딱 자주 들어가는 세 페이지만 열려있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
인터넷창은 안그런데 유튜브 나중에 보기랑 갤러리가 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
100개는 안넘김 주기적으로 지움
9일 전
  꼭꼬꼬
J 지우는게 습관,,
9일 전
65퍼 제이인데 주기적으로 탭 들어가서 지워버려용
9일 전
제시카알바  아아아~알바몬!
j고.. 카톡도 메세지도 탭도 다정리해요
9일 전
말이야방구야  뿡뿡이
P인데 가끔 정리함
9일 전
와....
9일 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
오 나다
9일 전
극p지만 무조건 10페이지 이내로 유지합니다..
9일 전
탭으로 정리하는분들 업나요 ..
9일 전
이게 p랑 j랑 무슨 상관이지...?
9일 전
天王寺 璃奈  (⸝⸝⍢⸝⸝)
전 p인데 자주 보는 사이트+구글+네이버 딱 3개만 열어놓고 그때그때 다 닫아요... ㅎ
9일 전
야,호바-ㅅ-  💜
전 10개이상 안쌓아두는데 극P입니다.. 걍 검색할때ㅜ구구절절 쌓인게 꼴보기싫어서 정리해여 하지만 메세지는...그냥 둡니다
9일 전
J인데 수시로 정리해요
9일 전
p인데 43개
9일 전
Yuna Kim.  연느
J인데 218개^^...
9일 전
기록 남는거 싫어서 검은창 쓰고싶은데 그루면 인간로봇판별 많이 나와서ㅜㅜㅜ 쩔수옶이 하얀거 쓰고 자주 정리함 안쓰는 창은 그때그때 닫고
9일 전
P고 94개네요,,,ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
p지만 1개씩
9일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
J인데 68개임
9일 전
P인데 1개요 물론 갤럭시..! 다 지워요 ㅠ 거슬려서...최대 3개까진 둬본적 있네용
7일 전
,^~^,  예에에에
300개.. 이것도 나름 정리한거임
4일 전
엥 저게 어떻게 저래요?!?!!! 전 걍 무조건 0개 전 p예오ㅠㅠ
2일 전
지금도 96개… 이러다가 탭 한도초과(?)알림 뜨면 지워요ㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋ
2일 전