공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 83294l 13

이런 글은 어떠세요?

세상이 미쳐돌아간다. .
9일 전
미쳤네요 저 학생은 어떡하나요 강력처벌 해야 합니다..
9일 전
??새벽 댓바람부터 기사한번 쇼킹하네
9일 전
이런거 볼때마다 함무라비 법전으로 다루어주면 좋겠다
수영 못하는 상태로 똑같이 4m에 떨궜으면..

9일 전
스페이스캣  대략멍해짐
9일 전
9일 전
9일 전
nani  슙슙
9일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
9일 전
9일 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
9일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
9일 전
9일 전
9일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
9일 전

샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
아 세상에 미친거아닙니까...?
9일 전
파랑이좋아  초록이 좋아
가위바위보로 바다를 밀쳐?? 그것도 수영을 못하는걸 알면서도?? 어이가 없넼ㅋㅋㅋ 진짜 와ᯅ̈ ᯅ̈ 어이가 없어서 말이 안나오네

아니 왜, 몸이 불편한 친구는 너희들에게 분명히 피해를 안 줬을거 같은데 도대체 그런 불미스러운일을 저지르는건지, 물어보고 싶네요

핸드폰으로 촬영을해? 진짜,,,인간의 탈을쓴 악마네

9일 전
하…진짜 죽여야된다
9일 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
요즘 애들 진짜 겁이 없구나
9일 전
제목 그대로라니 진짜 쇼킹해서 말이 안나온다
9일 전
중딩C양도 촬영하면서 부잔교로 못 오게 막았다....야 이게 진짜 악마네....캬 나이도 어린게 양아치들이랑 붙어먹고 할 짓이 없어서 살인 공범 ㄷㄷㄷ
9일 전
INDIGO  RM
진짜 미쳤나요..?.....
9일 전
됐고 똑같이 바다에 버려요..
9일 전
????
9일 전
스크림  Hello, Sidney
쟤네한테 저게 한낱 재미고 유희일 뿐이라는 게 너무 역겹다
본인들이 한 행동의 무게를 알 수 있도록 똑같이 당해봤으면 하네요

9일 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
인간이 맞나요 정말
9일 전
미쳤네
9일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
세상이 범죄자를 키운다…
9일 전
세상에 미친
9일 전
사형합시다제발
9일 전
으.....
9일 전
어른이 되어도 사회에 못 나오게 무기징역 때려야 함
9일 전
악마다
9일 전
미친.. 저 애들도 한번 몸 묶어서 물에 빠뜨려놓고 주변 사람들이 폰으로 찍는 척 하면서 하하 웃으면서 역지사지처럼 해야함. 그리고 그 뒤에 살려주고 이 피해자가 겪었던 감정을 느껴봐야함. 진짜 안타깝다..
9일 전
사탄도 뒷걸음질치겠다
9일 전
블래스트 윌리엄  플레이브
미들
9일 전
일본 엽기 사건 느낌이네.. 저게 인간이 할 짓인가 싶은
9일 전
또 솜방망이 처벌할거면 그냥 똑같이 바다에 빠트려요
9일 전
그대로 갚아줘야하는데 저런건
9일 전
휴나_  재현 정한 시온
그냥 이건 걍 좀 겉멋 들어서 가오 잡는 수준을 넘었는데.. 어지간한 양아치들도 일탈이나 즐기지 죽어라고 살인을 하진 않을듯..
9일 전
에???
9일 전
피해자 말고 가해자를 제목에 넣어야지,,,
9일 전
악마들...
9일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
음....
9일 전
너네는 그게 재밌었니? 미쳤구나
9일 전
이걸 재미로 소비했다니 진짜 미쳐돌아가네
9일 전
대체 왜..? 미쳤네 진짜
9일 전
크리스티안  부르고스
쟤네도 똑같이 손발에 볼링공이나 쇳덩이묶어서 바다에 던져버리고싶네 그럼에도 살아서 나오면ㅇㅈ
9일 전
소름돋아 똑같이 익사해라
9일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
제발 엄벌 제발요
9일 전
징그러운 새끼들 마귀도 그렇게 안 하겠다
9일 전
눈을 의심... 진짜 사람이 맞나
9일 전
헐...
9일 전
아니 제정신인가
9일 전
기사 제목 때문에 누가 가해자인지 아리송했어요 가해자를 꼭 제목에 넣었으면... 사건 진짜 너무 역겹고 슬프다 얼마나 무서웠을까
9일 전
세상엔 사이코패스가 정말 많음을 느낌...
9일 전
사람인가
9일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
무섭다..
9일 전
nani  슙슙
미친 진짜… 됐고 그냥 똑같이 바다에 빠트려버려요
9일 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
신상공개해야됨
9일 전
22 소년범 형량도 비교적 낮을텐데 쟤네 2~30대에는 멀쩡하게 사회생활 하고있을거 생각하면 진심 신상공개 해야함;
9일 전
와...진짜 천벌 받아라
9일 전
이런 기사들 볼 때마다 미쳐 돌아간다 라는 생각밖에 안드네요..
9일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
미쳤구나 진짜...
9일 전
김고은  🌷
와 글을 읽으면서도 제가 맞게 읽고있는건가 믿어지지가 않았어요
세상이 왜 이렇게 되어버린거죠...

9일 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
와.... 이런 일이 실제라고요...?
9일 전
살인자들인데 또 형량 얼마나 나오려나ㅋㅋ 그놈의 청소년법 좀 폐지해라.
9일 전
무슨 조폭 영화 내용인 줄 알았네...진짜 사람인가
9일 전
정재곤  무뢰한 영주니
고의적이고 공모된 살인이잖아요 이보다 죄가 중할 수 없는데 그놈의 소년범
9일 전
아니 이건 진짜 살인이잖아... 미쳤나봐
9일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
촉법소년이고 나발이고 똑같이 바다에 밀어서 못나오게 해야함
9일 전
왜...? 그냥 재미로 그런거면 진짜..
평생 살인자라는 죄책감에 시달리다 생을 마감하길
매일밤 귀신들 한테 시달리다가 말라죽길

9일 전
미쳤다 진짜 사람 목숨이 장난이냐
9일 전
자기들이 한게 살인이란걸 모르는거임? 대체 어떻게 저럴 수가 있는거지?
9일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
제정신인가요? 사람 맞아요?? 진짜 세상 미쳐돌아가네
9일 전
개미친 싸이코새끼들 죽어라
9일 전