공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 16840l 18

이런 글은 어떠세요?

유솔  
GIF
(내용 없음)

18일 전
공감해요 바쁜 업무와 몇몇 진상들 때문에 힘들다는 건 알지만요 업무 환경과 마찬가지로 어른들에 대한 배려와 여유가 필요하다 느껴요 점차 개선되어 갔으면
18일 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
👏
18일 전
따듯한 사람인듯 좋은의견임
그리고 공무원도 보호 할 수있는 방법도 찾아야한다고 생각해요.

사람이 지치고 힘들면 친절해지기가 쉽지가 않아요.
그 사람이 친절하지 않다고 욕하는 것보다 왜 그렇게 되었는지 알아보는게 더 중요하다고 생각 되네요.

18일 전
👍 공감해줘서 감사합니다
18일 전
👍
18일 전
👍
18일 전
👏
18일 전
ㅠ 부모님이 어디가서 무시당하실까봐 속상합니다
제가 항상 붙어있을 수 없으니까요

18일 전
👍
18일 전
👍
18일 전
무브  주술회전재밌다
그냥 좀 따뜻하게 살자는데 본문 댓글엔 화난 사람이 왜 이렇게 많은지,,,
18일 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
요새는 식당만 가도 키오스크로 되어있는 곳이 너무 많다보니 저도 그래서 엄마한테 틈만 나면 키오스크라던가 여러 기계 사용법을 수시로 알려드려요,,ㅠㅠ 다만 그럼에도 자주 까먹으시는 엄마를 보고,, 누군가 답답하고 퉁명스럽게 대하신다면,, 너무나도 속상할 것 같네요
18일 전
공감 저도 동사무소 업무 보러 갔다가 어르신들이 묻는 질문에 대답도 안 하고 손가락만 까딱까딱하는 직원 소극 행정 신고 한적 있어요 저희 할아버지 할머니라 생각하니 너무 화나 더라구요
18일 전
☺️
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????197 싱크링05.12 17:3479458 0
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인295 311103_return05.12 16:07120218
유머·감동 심즈) 사악한 남심과 우울한 여심이 만난다면.twt824 XG05.12 21:1170112
정보·기타 서이초 사건의 가해자는 교사이고 피해자는 국민입니다91 도둑질싫어함05.12 15:3368051 3
유머·감동 요즘 00년생이 받는 취급93 뭉뭉해05.12 18:3478224 3