공지가 닫혀있습니다 l 열기
311328_returnll조회 6983l

여성시대 아마레티

정확히는 승헌쓰 팬페이지

영상 보다가 잘 못 눌렀는지
승헌쓰 클립 올라오는 팬페이지 팔로우 해버림

태연이 인스타 팔로우하는 ✨유일한✨ 사람이 된 승헌쓰.jpg | 인스티즈

태연이 인스타 팔로우하는 ✨유일한✨ 사람이 된 승헌쓰.jpg | 인스티즈

태연 반응

응언쓰 반응

태연이 극최애영상 릴스까지 올려줌

이건 태연 최애라는 영상

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

이런 글은 어떠세요?

히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
GIF
(내용 없음)

9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"197 solio9:0160406 5
이슈·소식 논란중인 키즈카페 직원 인스타스토리.JPG156 우우아아12:1163067 7
할인·특가 정말 종이책이 얼마나 안 팔리냐면153 세기말12:4853168 8
유머·감동 우리나라 사람들에게 선호도가 낮다는 김치85 요원출신8:4455221 0
유머·감동 요즘 mz세대들은 기겁한다는 밥78 참섭15:0839899 0
의외로 많은 차주들의 소확행80 어니부깅 10시간 전 38984 20
히사이시 조 없는 히사이시 조 콘서트...이게 가능한가요?30 Journeys of I 2시간 전 11476 1
현재 하루만에 조회수 6000만 넘은 맥도날드 영상.JPG32 우우아아 11시간 전 46570 5
6배 커지는 신체기관29 백챠 10시간 전 33595 1
폰 없던 시절 한국의 사람 기다리는 모습28 실리프팅 7시간 전 18145 9
더위 많이 타는 사람들 특징27 311344_return 6시간 전 15017 1
김무열이 비밀연애 중 윤승아에게 쓴 편지24 ♡김태형♡ 8시간 전 25975 20
살 빼기 너무 힘들엇는데 달리기 하고 걍 빠져서 억울하고 신기한 달글 (feat. ..27 아야나미 4시간 전 12920 4
"中, 알리·테무 통해 개인정보 빼내"24 료효닝 9시간 전 14082 7
식대 2700원 청소 노동자29 맠맠잉 6시간 전 17460 5
50대 50으로 갈린다는 웃음 참기가 더 힘들다 vs 울음 참기가 더 힘들다22 잘지내는거맞 7시간 전 8261 0
등원 시간에 본 귀여운 아빠들...JPG24 남준이는왜이 4시간 전 21355 18
오늘부터 술 마시고 집에 일찍 가야하는 이유.taxi22 꾸쭈꾸쭈 2시간 전 19051 0
[기사] "교통사고 나라” 키즈카페 직원, 선 넘은 막말… 업체 "그 직원 연락두절..21 흠냐링.. 2시간 전 9971 0
폭력 전과 7범 나훈아의 깡패 건달들과 맞다이 썰19 세상에 잘생긴 10시간 전 18719 11
거북목 일자목 목디스크인 사람들 수건으로 베개 쓰는법21 306399_return 12시간 전 24773 9
한국사료협회 "사료 검사 결과 고양이 신경근육병증 원인과 무관"17 베데스다 10시간 전 15938 0
SNL, 민희진 패러디 탑승…'맑눈광' 김아영, 패션 →말투 찰떡 소화 [SC이슈]..15 t0ninam 1시간 전 9972 2
거북목 되는 과정.gif16 뇌잘린 8시간 전 19768 2
방금 뮤직뱅크 아이브 장원영 엔딩14 알케이 37분 전 4719 5