공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 36693l 2

이런 글은 어떠세요?

진정령.  망기무선 백년해로
사과문 저게 뭐임,,
16일 전
인포에댓글달지말기  니의견있고내의견있어요
뭐래 사과로 끝날 일이 아닌데
당연히 사기가 맞음

16일 전
저게 뭐람...
16일 전
저런거 하겠다고 받은돈 얼마나 떼먹은거임?
16일 전
사과문도 두번째 문단때문에 엄청 비꼬는걸로 느껴짐....ㅋㅋ 참가비도 한두푼 하는게 아닌데 진짜 심각하다
16일 전
개판이네요
16일 전
저 지금 저쪽 일하는데
저런거 주관을 '부산시' 같은곳에서 하는거 아니라서 저렇게 허접하고 동네 어르신들이 만든듯한거에요ㅋㅋ

저는 그냥 일개 회사 직원인데
마라톤 열수도 있다는 말 ㅇ(사람만 모으면..) 나이드신 협회장한티 돈주고 시에 허락 받으면 만들수잇습니다.

그래서 마라톤 참가페이지보면 개구리고 일관성없잖아요ㅋㅋ
(할때마다 엄청값싼 외주시켜서그럼)
걍 몇억씩 돈 남겨먹는겁니다ㅇㅇ
사람들은 뭔가.. 대회를... 엄청 오피셜한걸로 알더라고요

16일 전
수시  안수호 연시은
사과문 쓴 꼴 좀 봐라 비꼬는 것도 비꼬는 거고 가독성 개떨어지게 배경... 어우 짜증낭
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭘로 보상할건데요 참가비 돌려주고나 말해라 진짜
16일 전
사과문 뭐죠;
16일 전
뒷돈 얼마나 받았길래 공고랑 현황이랑 다르냐
16일 전
넓으신 아량으로 용서ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 시장 아직 그대로인가 개노답이네 꼬리자르지말고 총담당자 징계내려라
16일 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
마라톤 주최를 누가한거지... 저정도로 처참한 마라톤 대회는 처음보네...
16일 전
결국 보상없이 저런 사과로 끝인가 그냥 폐지해라
16일 전
다들 아는 사람끼리 해먹는거죠..
16일 전
저 저기 갔었는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 엉망이였어요
주로 잘못알려줘서 10KM 순위권 변경되고
심지어 부산은행 후원 안받았는데 배번표에 부산은행 적어놔서 문제 더 커질듯요 ㅋㅋㅋ

16일 전
주최에 자치단체 없으면 걍패스해야됨
경찰이랑 소방이랑 자원봉사단체랑 협조받아야될곳이 한두곳이 아닌데 일반단체에서는 어려움
가격도 이번에 대청호마라톤보다 훨비싸고 진짜 장사했네

16일 전
찐 난리네…그나저나 사과문 뭐야…
16일 전
스페이스캣  대략멍해짐
그럼 원래 계획대로 하겠다고 하고 잡은 예산은 누가 다 은거죠?
16일 전
케리리앙  웹툰 판데믹 보세요
에바네요
16일 전
한교동!  답글달지말아죠요
사과로 끝날일아닌거같은데
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란159 311869_return5:2073385 7
팁·추천 바닐라라떼 어느 프차가 제일 맛있는지 말해보는 달글213 탐크류즈0:0647829 6
정보·기타 다정하기로 소문난 mbti들139 풋마이스니커10:5640697 10
유머·감동 차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이.gif148 널 사랑해 영9:4047556 39
유머·감동 피임약 부작용의 이상한 점202 네가 꽃이 되었10:4039569 10