공지가 닫혀있습니다 l 열기

이런 글은 어떠세요?

전원주택 5년차인데 .. 그래.. 집도 늙어.. 사람 몸이 늙으면 병이 침투하는 것처럼 집이 늙으면 곰팡이, 벌레 침투하고 뼈 삭는 것처럼 자재들 삭고 암튼 그래.. 잡초는 손으로 안뽑혀 호미같은 걸로 긁어서 도려내야돼 우리가 보는 카페 잔디는 주인의 연골을 바친 결과물인거야 엄마는 매달 관리해주는 분 부르자는데 아빠가 본인이 하신다고 셀프골병 드시는 중
그래도 아파트 살때보다 좋은 건 여기와서 나 아토피 낫고 동생 우울증 없어짐
낮엔 마당에 놀러온 고양이들 구경하고
밤엔 옥상에 텐트 쳐놓고 우수수 떨어지는 별 본다
제일 무서웠던게 벌레였는데 그냥 익숙해져
새소리에 잠깨고 에어컨 대신 자연바람 느끼면서 잠든다

9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"196 solio9:0159095 5
이슈·소식 논란중인 키즈카페 직원 인스타스토리.JPG153 우우아아12:1161523 7
할인·특가 정말 종이책이 얼마나 안 팔리냐면152 세기말12:4851416 8
유머·감동 우리나라 사람들에게 선호도가 낮다는 김치81 요원출신8:4453659 0
유머·감동 요즘 mz세대들은 기겁한다는 밥77 참섭15:0837738 0
운전자들은 필수로 신청해놓으면 좋은 '착한 운전 마일리지' (장롱면허도 필수)4 Different 16시간 전 6156 4
김계란이 조사한 남자 턱걸이 1개 성공률vs여자 푸쉬업 1개 성공률4 한 편의 너 12시간 전 3694 0
야이바 YAIBA 애니메이션 결정5 Jk7 6시간 전 3514 0
논란이 되고 있다는 이번주 로또 당첨번호3 잘지내는거맞 9분 전 662 0
김호영씨는 60분 멍 때릴수 있어요??4 가나슈케이크 13시간 전 7200 0
아방수같은 애들 볼 때 마다 답답한 달글2 큐랑둥이 12시간 전 7996 2
보배드림 인스타.gif2 311329_return 10시간 전 4604 0
상상을 초월하는 신종 스벅빌런2 디귿 10시간 전 16181 0
대한민국 인구 과밀화 구조2 용시대박 9시간 전 3566 0
6년간 운동으로 환골탈태한 남성2 누눈나난 9시간 전 7612 0
미국식 자살 저지 방법2 마유 6시간 전 7793 0
하말넘많의 여고추리반3 초반 회차 기준 궁예2 둥기둘 5시간 전 4210 0
스타벅스 이벤트2 색지 4시간 전 8865 0
인류사 3대 의문점 .jpg2 풀썬이동혁 15시간 전 8095 0
애들이 환장하는 놀이터 물놀이기구.gif2 언더캐이지 15시간 전 6839 0
새 예능 촬영 들어가는 카리나 프리뷰2 311103_return 15시간 전 16153 1
비락 식혜가 밥알을 유지하면서 제로 식혜를 만들 수 있었던 이유.jpg2 뇌잘린 13시간 전 4427 0
의외로 대나무 땡기는 영상1 Twenty_Four 5시간 전 912 0
벚꽃축제 기간에 나온 쓰레기만 101톤... 한강서 '100L 쓰레기봉투' 퇴출1 똥카 4시간 전 4770 0
화협옹주가 썼던 화장품의 재탄생1 마유 3시간 전 4072 0