공지가 닫혀있습니다 l 열기
똥카ll조회 88663l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

요즘 젊은이들이 탕후루 대신 즐겨먹는 간식 | 인스티즈

은행

요즘 젊은이들이 탕후루 대신 즐겨먹는 간식 | 인스티즈

요즘 젊은이들이 탕후루 대신 즐겨먹는 간식

여기를 눌러 링크를 확인하세요

web.humoruniv.com

추천  2

이런 글은 어떠세요?

😲
9일 전
요아정 먹던데
9일 전
아 드립이구나
9일 전
감스트  김인직
😲
9일 전
ATEEZ 종호  에이티즈 막냉이🐻
은행꼬치 저만 좋아하나용... 약간 쫀득하고 꼬릿하면서 고소하고 소금짠맛 나서 꼬치시킬 때 꼭 같이 시켜요ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
적당히면 맛있는데 30꼬치한번에 시키면 물리던데요ㅠ
9일 전
네…? 30꼬치요..?
8일 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
그 선생님... 어느 꼬치든 30개정도를 한번에 드시면 보통 물리지 않을까요...?
8일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
떵개도 그 정도 먹으면 물려요…
8일 전
아놔 30꼬칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져욬ㅋㅋ근데 많이먹으면 몸에 안좋다고 알고있어요ㅠㅠ이제 조금만 드시길..🥹
8일 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
헉 은행은 하루에 10개만 드셔야돼요..! 그 이상 드시면 아예 몸에 안좋아요
16시간 전
저 유딩 초딩 때 최애간식 은행구이였어요 혈육이 냄새 난다고 맨날 구박함ㅠㅠ
9일 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
근데 은행 맛있어요
엄마가 맨날 독성있다고 많이 먹지말라고 해서 많이 못먹는것 뿐

9일 전
개맛있음
9일 전
감기에 좋다고 엄마가 맨날 구워줬는데 쓴맛나서 끔찍하게 싫어합니다ㅜ
9일 전
TENNIS  ✨️
우유팩에 넣고 돌려서 먹던 기억
9일 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
은행마니먹으면 설사나옴!!!!!
9일 전
그런가요하하
9일 전
어렸을때부터 엄청 좋아했어요! 짱맛탱
9일 전
쌉쌀하면서 고소한게 맛있어요 ㅠㅜ
9일 전
티모시샬라메   ◡̈
은행 좋아
9일 전
은행 짱맛
9일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
은행이 기관지에 좋다해서 우유곽에 담아서 전자렌지 돌려먹은거 생각나네
9일 전
우웩
9일 전
BTS-전정국  19970901
쨩맛
9일 전
우유곽에 담아서 돌리는건 왜일까요?? 튈까봐??
9일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
맛도리
9일 전
Ennik douma  >_<
난로위에 구워먹으면 맛도리
9일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
은행 맛있음!
9일 전
맛있졍 요즘 밀봉해파는 은행튀김도 맛있더라
9일 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
저 은행 진짜 싫어하는데 어느 날 제삿상에 올리신다고 햇은행 볶아주셨는데 그 때 ㄹㅇ 신세계를 맛봤어요 햇은행은 진짜 진짜 고소하고 맛있어요ㅠㅠ 묵은 은행말고 햇은행 드셔보세요!! 식감도 약간 쫀득? 쫄깃? 쫀쫀하니 맛있어요
9일 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
어릴때 많이먹으면 안좋다고 하루에 네개씩 먹었어요 ㅠ 지금은 어른이라서 맘껏먹음 ㅎ
9일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
요즘 카카오 많이들 먹던데 저는 개인적으로 국민은행이 맛있더라고요
9일 전
치약맛뽀로로  민초시러인간
저는 농협은행이 어감이 예뻐서 자주 먹어요
9일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
헐 저는 샤머 탕후루인 줄 알았어요
9일 전
앗 은행인가요? 하루 성잉 최대 11개.....
9일 전
근데 은행은 왜 우유곽에 넣고 렌지에 돌리나요 다들..? 저희 아부지도 그러시더라고요
9일 전
압력으로 인해 터져서요! 안그럼 렌지안에 파편이 굴러다니는걸 볼 수 있답니다
8일 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
우유곽은 그시절 국룰이엇구나
9일 전
술안주
9일 전
🙃
9일 전
기막힌 술안주
9일 전
Nijntje  Aangenaam!
옛날부터 지금까지 가족들이 먹어왔는데 옆에있으면 진짜 토할것 같아요🤢특히 초중학생때 엄청 힘들었어요 그리고 맛도 없어요
9일 전
좋다는 사람들 앞에서 토할 것 같다는 사회성 수준
8일 전
호불호 갈리는 음식이라 충분히 이해가는데 뭔 사회성까지야 ..ㅎ
8일 전
natachai  햄냥
🤤
9일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
어릴 때 잔병치레 많았어서 엄마가 은행 먹였었는데 이렇게도 먹는구나 (신기)
8일 전
은행 하루에 10알 이상 먹으면 오히려 안좋대영..하지만 맛나
8일 전
청춘예찬  
왐마야
8일 전
은행 진심 토나옴 못먹어요 ㅠㅠ
8일 전
울엄마는 꾸워주셨는데ㅠㅠ 넘나맛있
8일 전
어렸을 땐 싫었는데 나이 드니 술 안주로 좋더라구오..^^
8일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋ제친구 최애술안주
8일 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
은행 마싯서여ㅠ
8일 전
맛있지만 많이 먹음... 배탈나서 애껴먹어야해요
8일 전
고소하게 기름 발라 구운 거 맛있어용
8일 전
술안주 최고..
8일 전
은행 너무 맛있어요 🤤
8일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
은행 소금에 볶아먹으면 개맛있는데
8일 전
손흥민 7  
많이 먹으면 설사한다구 7-8알씩 구워주시던ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
볶아먹으면 진짜 맛있어요🤤 아빠 술안주 하나씩 뺏어먹는 재미가 있는,,,
8일 전
은행 많이 먹음 안된다던데
8일 전
좋네
16시간 전
제시 린가드  단소부는 사나이
너무 좋아해요 은행 !!!!!
16시간 전