공지가 닫혀있습니다 l 열기
언더캐이지ll조회 5983l 1

냅다 똥먹는 아이돌.gif | 인스티즈

아스트로 자컨 이구동성 고르기게임을 하는 도중
나온 지문

똥 안먹었는데 먹었다고 뉴스나오기
vs
진짜 먹었는데 아무도 모르기

네?

지문 이해못한 차은우와 당황한 윤산하 그리고

개신난 엠제이

" 나는 먹고 뉴스나갈래!!! 나는 똥 먹고 뉴스 나갈래!!!!!!"

" 나 실검에 오를래!!!! 똥먹은남자!!!!!!!"

"진짜 먹었는데 아무도 모르면
너무 슬퍼~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭"

아 좀 조용히해 !!!!!!!!!!

동생한테 정말혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 끌려나가면서도

"으아아악!!! 나 먹었다고 똥!!!!!!!"

정말억울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

😂
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 월 고정비 5만원대 초 미니멀리즘 부부206 하라구우11:3553608 17
이슈·소식 후방주의)어린이날 남초 동인 행사 근황230 ㅇㄷㅇ13:0837709 20
이슈·소식 제빙기 관리자가 아아 안마시는 충격적인 이유218 사다함10:1366188 30
이슈·소식 하나님이 동성애 안된다고 성경에 썼기 때문에 타협할 수 없다고 하는 놈들 중에167 굿데이_희진8:4358767 29
유머·감동 유튜브, 영화 볼 때 서로 이해 절대 못한다는 두 부류.jpg101 흠냐링..13:0828435 1
매일 밤 소를 찾아오는 표범2 짱진스 12시간 전 7186 3
패셔너블한 시밀러룩으로 인기 많았던 벨라 하디드-마크 칼만1 데이비드썸원 3시간 전 7060 0
광장시장 최신근황1 한 편의 너 13시간 전 6906 0
깨끗하다고 유명했던 일본 길거리 (더러움)3 유기현 (25) 9시간 전 6868 0
기술자가 말하는 불가능2 김밍굴 9시간 전 6419 1
의부증을 극복한 친구 썰7 유난한도전 1시간 전 6372 4
학대받고 버려진 경계선 지능 아동에게 손 내민 '누구도 안 할 일' 한 게임회사5 solio 3시간 전 5832 3
평생 국밥 공짜로 먹는 법6 친밀한이방인 1시간 전 5518 3
여추반3에서 또 욕해버린 장도연1 엘리엇 5시간 전 5503 0
아 시바 개웃기네 길냥이한테 오라고 손짓했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 알케이 10시간 전 5461 0
머리 개망해서 다듬을라고 정리한 숏컷/숏단발/단발레이어드/중단발레이어드 이미지 모음..4 패딩조끼 1시간 전 5267 8
드라마 남자 주인공의 고백 거절 방법.jpgif1 episodes 5시간 전 5091 0
노랑은 잊어라… 녹색 바나나, 몸에 이렇게 좋은 거였어? 강추 10시간 전 5026 0
이거 아이돌 버블인거 믿겨지는사람2 장미장미 5시간 전 4992 0
친구와 함께 여행갔다. 식물인간된 사건근황 더보이즈 영 3시간 전 4536 0
고백해서 혼내주는 고대생1 태래래래 10시간 전 4323 0
이 이름 모를 인형이랑 똑같이 생겼다는 한 남자 아이돌.jpg handring 12시간 전 4314 0
생활비만 있으면 은둔형 생활이 가능한가?3 성우야♡ 3시간 전 4065 0
차은우 인스타에 댓글 단 성시경.jpg1 lucky today 12시간 전 3915 0
비혼들은 뒤주방에 갇혀서 고독사 맞이하게 생김 베데스다 1시간 전 3787 0