공지가 닫혀있습니다 l 열기
게터기타ll조회 8228l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

가끔 문어 살에서 발견되는 검은 가시의 정체 | 인스티즈

가끔 문어 살에서 발견되는 검은 가시의 정체 | 인스티즈

혐주의가끔 문어 살에서 발견되는 검은 가시의 정체

여기를 눌러 링크를 확인하세요

web.humoruniv.com

추천  2

이런 글은 어떠세요?

제목에 혐주의 다셔야할듯
11일 전
헐 무서워..
11일 전
프란시스코 라코우스키 (1991.5.13)  떨어진다잘생김뚝뚝
😠
11일 전
😥
11일 전
놀라서 훅 내렸네.. 그래서 뭐인거죠.. 징그러워서 못 올려보겠는데ㅠㅠ
11일 전
비늘벌레 라는 가시가 표면에 나 있는 벌레류가 있는데 문어랑 같이 잡힌대여. 문어가 몸부림 치면서 가시가 문어한테 박힌다는 얘기예여~ 먹으면 입에 상처 날 수 있다고 먹지 말라고 하네여
11일 전
궁금했는데 알려주셔서 감사합니다!!ㅠㅠ
11일 전
저 문어 진짜 많이 먹었는데 왜 저런 거 본 기억이 없죠...
11일 전
헐 첨봄.. 엄청 낮은 확률인건가??
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아이x 하면 뭐가 제일 먼저 생각나?.jpg395 라라리라05.07 15:2451752 0
이슈·소식 오늘자 수능 만점자 의대생이 여친 살해253 lisa005.07 20:2667502 10
이슈·소식 논란의 아파트 베란다 사용164 311341_return05.07 14:5967470 4
유머·감동 3,40대를 단체로 긁어버린 고딩 작가지망생176 311344_return05.07 12:4387261 8
이슈·소식 현재 전세계 반응 난리난 패션계 최대 행사.JPG302 우우아아05.07 12:1287191 37
드디어 성게머리 탈출했다는 아이돌 최근 근황…jpg6 언니+야들 9시간 전 8332 1
'15년 전 집단성폭행' 자백한 유서…대법 "증거능력 없다"7 맑은눈의광인 8시간 전 8430 0
저희 반려견이 세상을 떠났어요...7 사정있는남자 4시간 전 5528 6
당신이 하는 일 때문에 목숨을 끊는 사람들이 있는데 죄책감이 안드나요?.jpg7 담한별 4시간 전 4045 2
올바른 수면 자세5 유난한도전 1시간 전 9845 4
주변에 은근 많은 화법.jpg5 308679_return 41분 전 4275 0
우울증에 걸린 앵무새를 본 주인의 대처.gif5 311324_return 19시간 전 14123 4
강남에 명품 아파트 들어선다…"입주민도 가려서 받을게요"5 배진영(a.k.a발 19시간 전 15690 0
장원영이 롤모델이라는 남자 아이돌.jpg6 천재될거야 12시간 전 10257 1
5월 할인이나 이벤트하는 거 정리해주는 달글5 아무래도난 11시간 전 13439 4
국민 10명 중 6명 "고소득층 세금 부담 적다"5 토끼두마링 8시간 전 2519 0
수위가 살짝 쎄서 걱정한 어린이날 기념 시청자 등급 조정했다는 프로그램7 me+you-I 7시간 전 24782 1
평생 공짜라면 선택은?5 307869_return 4시간 전 1961 0
'학폭 의혹' 김히어라 측 "당사자들과 이해하는 시간 가져...각자의 삶 응원” [..5 태 리 22시간 전 12831 1
탈북자 "北 김정은, 매년 기쁨조 25명씩 뽑는다"4 311324_return 19시간 전 14360 0
미용실 와서 남의 소중한 가족인 반려견의 목을 짓누른 미친 손님4 solio 15시간 전 4119 0
독립기념관이 극우품으로?... 내부에서 터져나온 고발4 션국이네 메르 10시간 전 6830 0
아이패드로 거울샷 찍는 아이돌5 내이름은 10시간 전 18839 0
도둑 덕에 대박난 사장님(후기)4 NUEST-W 5시간 전 8568 1
데뷔 4주차에 드디어 프로필 공개되고 멤버 전원 성인인 여돌4 헬로커카 4시간 전 24571 1