공지가 닫혀있습니다 l 열기
실리프팅ll조회 67836l 1

SM 연습생 트레이닝 때 꼭 언급된다는 김희철 | 인스티즈

아저씨 숨숴요

*** 여시들 댓글 고소각 주의 !!!! 여시 고소 전적 많으신 분이니까 다들 조심해서 달기~~

추천  1

이런 글은 어떠세요?

여시 글을 왜 퍼오는건지 으..
21일 전
10일 전
근데 맞말임
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넵!
21일 전
앗ㅋㅋㅋ ㅇㅈ
21일 전
ㅋㅋ
21일 전
근데 이제 나이 먹었으면...
21일 전
본인 행동에 빗대어 그렇게 하지 말라고 하는 게 좋나 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
저게 자랑처럼 할 얘기는 아닌것같은...
21일 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
엥 걍 철없어 보이는데 ㅜ
21일 전
GIF
(내용 없음)

21일 전

21일 전
그렇군요하하
21일 전
ㅋㅋ
21일 전
최근에 한 말이야? 뭔가 나이대비..
21일 전

21일 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
ㅋㅋ
21일 전
그 때 그 김희철은 가능했다... ㅇㅈ
21일 전
아이고오
21일 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
근데 그시절 김희철 알면 저게 맞음ㅋㅋㅋㅋ지각해도 오디션 통과한 그
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

21일 전
보통 저런건 본인이 말 안하지 않나...
21일 전
그시절 김희철은 나르시즘의 끝판왕이었으니까… 진짜 그만큼 본인을 사랑하기도 힘들거같아요
21일 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
다른 글도 아니고 김희철 관련 글을 하필 여시에서...
21일 전
ㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
희철여시
21일 전
근데 당시의 김희철은 인정
21일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
그시절이라 가능했던 일...
21일 전

21일 전

21일 전
공수치..
21일 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
근데 사실 맞말이라 뭐.....
타 연생이 그렇게했으면 바로 잘렸을건데 김희철은 프리패스였음ㅋㅋㅋ

21일 전
말이 아 다르고 어 다른건데
21일 전
아 왜저럼....
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그당시 김희철은 진ㅁ자 그게 오히려 그런이미지가 먹혔음
20일 전
,
20일 전

20일 전
ㅋㅋ..
20일 전
아ㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
넵! 명심하겠습니다!
20일 전
tb1
그걸 본인 입으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
글 보고 웃다가 여시글인거 보고 팍식..
20일 전
진짜 2000년대 싸이 감성 그 자체..
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 새벽에 사라진 언니..실종된 언니의 충격적인 진실.jpg260 훈둥이.05.17 19:35103005
유머·감동 2NE1 4명 멤버가 오늘 공개한 사진.jpg159 peac05.17 18:5489022 46
유머·감동 게스트 말 끊지 말라고 댓글 달리는 핑계고.jpg97 세상에 잘생긴05.17 22:1075909 6
유머·감동 피식대학 곧 큰일 날 예정..txt151 캐리와 장난감05.17 20:0697383 40
유머·감동 쿨한 척 하지만 질투 많은 사람 화법248 Jeddd05.17 23:4871032 18