공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 16088l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

웹툰 '모퉁이 뜨개방' 작가의 말 | 인스티즈

ㅁㅂ 웹툰의 한 장면

네이버에서 연재했던 모퉁이 뜨개방 이라는 웹툰인데 보다가 작가님 멘트가 작게나마 위로가 돼서 가져와봤어 !!
내일 유료화되는데 시간되면 읽어보는 걸 추천할게
웹툰 보고 많은 위로가 됐다 정말 ㅜ ㅜ 그림도 귀엽고 !

추천  18

이런 글은 어떠세요?

민희진  그리워 해요
이거 진짜 재밌어요 !! 🤍
10일 전
크래비티  4/9 C'est La Vie
게임도 재밌어용
10일 전
이 웹툰 정말 좋아요 힐링 그 자체..🥺
10일 전
이 웹툰 정말 좋아요
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 어우 못생긴 노을이 ... 보면볼수록.... ............쫌.....170 우물밖 여고2:2495299 22
유머·감동 이 화법 고쳐야 할 정도야?132 태래래래2:4267604 0
유머·감동 아이x 하면 뭐가 제일 먼저 생각나?.jpg104 라라리라15:2411432 0
이슈·소식 현재 전세계 반응 난리난 패션계 최대 행사.JPG203 우우아아12:1239251 27
유머·감동 반려견 57마리, 좌석 앉아 제주행176 episodes1:0869015 45
아 서치하다가 지역 달글 보는데 너무 웃겨 패딩조끼 5시간 전 2781 0
[호카손] 코첼라 무대 개 잘했는데 왜 우리한테만 난리? 우물밖 여고 4시간 전 4314 0
'야한 사진관' 주원→권나라 "봄처럼 따뜻하게 마음도 녹인 작품이었길" slballers 3시간 전 319 0
1번 vs 2번 여러분의 선택은? 알케이 3시간 전 199 0
은근히 이쁜 아린 짤 1장 지상부유실험 2시간 전 3653 0
다음 중 가장 불쌍한 팬은? episodes 2시간 전 1030 0
기안84, 갑자기 과학적인 사람 됐네…궤도 의문의 1패 (내편하자3) 즐거운삶 1시간 전 5540 0
세븐틴에 진심이라는 한 후배그룹 근황 행보카기를 1시간 전 1106 0
세븐틴에 진심이라는 한 후배그룹 근황 행보카기를 1시간 전 1524 0
어디서 많이 들어본 듯한 느낌이 드는 데이비드 게타 신곡 짱진스 51분 전 139 0
마블 전성기의 마지막 엔드게임 드립 모음.jpg 311324_return 50분 전 1890 0
엘라스트, '링크 케이팝 뮤직 페스티벌' 열도 뜨겁게 달군 라이브 @+길레온 48분 전 51 0
형 별명 뭔 줄 알아?? 950107 44분 전 983 0
현재 국내외 팝씬 성적분들이 이번주 금요일을 손꼽아 기다리고 있는 이유.jpg 베데스다 42분 전 1278 0
여돌 노래 커버 맛집이라는 밴드 lemoniiii 39분 전 701 0
내향인들 영업비밀 다 폭로함.jpg 김규년 7분 전 602 0
수위가 살짝 쎄서 걱정한 어린이날 기념 시청자 등급 조정했다는 프로그램 me+you-I 6분 전 476 0
꼰대희 웃음치료하는 마마무 솔라ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 예측실패 6분 전 237 0
방금자 백상예술대상에서 임지연 언급한 이도현 전정국 1분 전 41 0