공지가 닫혀있습니다 l 열기
백구영쌤ll조회 9153l

이런 글은 어떠세요?

(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
😠
11일 전
맞은 사람이 나였으면 바로 경찰에 신고해서 고소합니다
11일 전
진짜 항상 말하지만 태형 부활 해야함.
이것만큼 심플하고 직관적인건
없다고 봄

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래573 호롤로롤롤9:0837157 1
이슈·소식 현재 미쳤다는 말 나오는 아이패드 신상 가격.JPG162 마이MY0:09106312 7
이슈·소식 고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다137 태 리5:2849987 27
팁·추천 비만 전문의가 절대 먹지않는 음식 4가지142 307869_return2:0652527 1
이슈·소식 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 떠올라?72 Twenty_Four12:4114584 0
혼자보기 아까운 한 구멍에 겹쳐난 털 쪽집게로 땡기는 움짤.gif15 유난한도전 8시간 전 19412 1
브라질의 평균적인 치안 수준을 보여주는 움짤9 하품하는햄스 3시간 전 18008 3
류선재 철벽 어이없어 진짜 너는 대보셨잖아요13 Wannable(워너 6시간 전 17951 7
나 백수라서 어버이날 못 챙겨준다고 했더니 엄마가 집 나가래.jpg28 라라리라 3시간 전 17520 0
임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 떠올라?73 Twenty_Four 3시간 전 15097 0
오늘 공개된 아이패드 프로 / 매직키보드 / 펜슬프로 가격(+한국 가격 추가)10 알케이 6시간 전 14964 0
일본애들은 한국사람들이 북한보다 일본 싫다하면 놀란다?ㅋㅋ8 306399_return 13시간 전 14904 1
미국 시골의 다운타운(시내) 풍경.jpg11 김밍굴 4시간 전 14825 1
네이버, 결국 일본에 항복할 운명인가... "한국정부 정말 한심"26 레츠게리따피 3시간 전 14718 7
근데 그럼 근육 없는 사람들은 완전 맨날 피곤한 채로 사는 거임?9 큐랑둥이 8시간 전 14452 0
제60회 백상예술대상 고윤정 움짤.gif11 꾸쭈꾸쭈 7시간 전 14428 2
여보, 나 우리 소윤이 돌잔치 하는 것만 보고 눈 감고 싶어36 뇌잘린 1시간 전 14082 31
주5일제 극히 반대하던 시절64 jeoh1485 2시간 전 13847 5
오늘 자 유퀴즈 출연하는 차은우 스틸컷.jpg11 love wins all 9시간 전 13522 4
ChatGPT가 대학과제로 대신 써 준 시.jpg18 Sigmund 2시간 전 13472 4
쌩 블랙 파운데이션을 내버려 논란이 됨19 담한별 3시간 전 13427 1
이쁜 공주놀이 세트로 무장한 엄태구8 slballers 4시간 전 13108 1
닌텐도 스위치 2세대 출시시기 공식발표8 사다함 8시간 전 12850 0
생리때 자궁 크기 변화...jpg14 가나슈케이크 1시간 전 12550 2
무슨 시트콤같은 다이나믹 중국 시골 여행2 마카롱꿀떡 10시간 전 12168 0