공지가 닫혀있습니다 l 열기
311324_returnll조회 12486l 3

이런 글은 어떠세요?

지갑 맡겨서 주인 찾아준적 있는데 사례는 무슨 감사인사도 못 받았었어요. 적어도 잘 찾아갔다는 인사라도 줬으면 좋았을텐데 실망이 크더라고요.
저런식이면 저같으면 그냥 파출소에 맡길테니 알아서 찾아가라 했을 것 같아요. 사람이 안 된 것들이잖아요. 어린 학생 같다고 대뜸 반말이라니요.

11일 전
😥
11일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😥
11일 전
파랑이좋아  초록이 좋아
개념도 밥 말아 드셨고, 죄송하고 고맙다고 한마디 해줄 수 있는건데, 말 한마디에 천냥 빚 갚는다 카던데,, ^^ 뭘 저렇게 꼬이신건지,,,

저는 절때 안 찾아줌요 그냥 무시 하고 감,,
그리고 항상 생각하는거지만
누기 제물건을 찾아줬다 함은, 신사임당 정도 생각하고 있슴다

11일 전
요즘은 그냥 안건드려야됨. 진짜 별 이상한 사기꾼들도 많아서 어떤 넘한테 걸릴지도 모르고...
11일 전
진짜 기분 나쁘고 불쾌한 경험이였겠네요ㅜㅜ
그 분은 그런 태도와 인성 때문에 반드시 부메랑 맞음!!!!!
그리고 저런 몰상식한 사람보다 좋은 사람들이 더 많으니 너무 인류애에 실망하지 말아줘요😭

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래895 호롤로롤롤9:0857716 1
이슈·소식 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 떠올라?200 Twenty_Four12:4136048 0
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표181 MINTTY18:0819022 2
유머·감동 집집마다 의견이 갈린다는 어버이날 문화157 보석보다도12:1649345 1
이슈·소식 고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다199 태 리5:2872518 46
오늘의 집 웃긴 리뷰 모음23 311329_return 15시간 전 33816 18
생리때 자궁 크기 변화...jpg30 가나슈케이크 6시간 전 31957 3
직장인 냉장고와 학생냉장고의 차이47 하라구우 11시간 전 31753 6
뉴진스 하니가 멋있게 느껴졌던 곡.gif18 사정있는남자 12시간 전 30007 6
[속보] 라인야후CEO "네이버 위탁 순차적 종료…기술독립 추진"88 호빗러빗 5시간 전 27274 8
ChatGPT가 대학과제로 대신 써 준 시.jpg24 Sigmund 7시간 전 25107 7
펌글) 이부진 사장이 작정하고 만든듯한 제주 신라스테이 플러스.jpg27 qwer57 3시간 전 24273 23
오늘 솔로 데뷔 한다는 홍석천이 오래전부터 팔로잉했던 아이돌...jpg13 건물 사이 6시간 전 23351 9
[선재업고튀어] 이쯤되면 귀여니 특출이라도 모셔와야 할 거 같은 선업튀9 한 편의 너 16시간 전 20434 5
지금 네이버 다음으로 위험하다는 소리 나오는 기업.jpg27 크로크뉴슈 2시간 전 20296 9
나 백수라서 어버이날 못 챙겨준다고 했더니 엄마가 집 나가래.jpg29 라라리라 7시간 전 19997 0
혼자보기 아까운 한 구멍에 겹쳐난 털 쪽집게로 땡기는 움짤.gif15 유난한도전 13시간 전 19867 1
인형 선물을 받고 우는 어른들9 Tony Stark 16시간 전 19789 8
현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표182 MINTTY 3시간 전 19151 2
브라질의 평균적인 치안 수준을 보여주는 움짤9 하품하는햄스 8시간 전 19023 3
류선재 철벽 어이없어 진짜 너는 대보셨잖아요13 Wannable(워너 10시간 전 18160 7
킹콩 by 스타쉽 사내 복지.jpg9 윈듀듀 2시간 전 16842 4
자기가 ㄹㅇ 좋아하는 과자 적어봐143 까까까 4시간 전 16738 1
참기름국수는 없고 들기름국수만 있는 이유 알아냄15 김규년 2시간 전 16735 0
나이키 X 노윤서 미모 몸매15 세기말 2시간 전 16667 2