공지가 닫혀있습니다 l 열기

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

중국인이 알려주는 개짱맛 계란볶음밥 꿀팁 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

요알못이라
어디에 후추와 소금을 넣는지 뭘로 비비는지
밥을 또 넣는건가 이해가 안되네요

12일 전
신입  (?)
계란물에 전부 넣고 비빈담에 볶으라는 것 같아요~
12일 전
계란에 후추 소금 밥을 찬밥을 넣은 뒤에 파기름을 내고 거기에 계란+후추+소금+밥을 넣고 간장 또는 굴소스를 넣어서 간 맞추면 됩니다
12일 전
WONYOUNG  IVE SWITCH
오 이따 해봐야겠다
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "욱일기, 공공장소 제한 말아야"…국힘 서울시의원 발의에 19명 찬성271 뇌잘린13:3038476 48
팁·추천 어떤 사무실을 선택하실 건가요?140 사정있는남자13:3735841 2
이슈·소식 일본이 네이버 라인을 뺏으려는 이유252 톨봄이이11:2949401
이슈·소식尹대통령 "저출생, 국가비상사태…박정희 경제기획원 모델로 대응할 것”139 밍싱밍11:4543597 4
이슈·소식 [단독] 교도소에서 검정고시 만점자 나왔다…"교육을 계기로 과거 반성”140 망고씨14:4345563 0
파묘) 화림봉길 (혹시 모르니 ㅅㅍㅈㅇ (〃⌒⌒〃)ゝ)3 지상부유실험 15시간 전 7116 1
이번 라인 매각 사태 한 커뮤니티 '일부' 반응3 너는 생각이 14시간 전 9047 0
현재까지 뜬 로투킹 2 라인업.jpg3 이지ee 14시간 전 9888 0
나이들어 보이는 이모티콘3 이차함수 12시간 전 5201 0
야놀자 래플딜 (파리항공권 9,900원)5 비도의적나날 11시간 전 9817 0
"B 이상 헤드록 금지" 가슴 플러팅 논란 종결?..한혜진 발끈 (내편하자3)3 즐거운삶 10시간 전 12878 0
영차~ 영차~ 귀여운 배의 상륙3 가나슈케이크 8시간 전 5893 0
흑발은 클래식이다. - 웹툰 흑발 남캐 모음글 24 캐리와 장난감 6시간 전 4183 0
'41일 전 잃어버렸는데…' 집 찾아온 진돗개 '손홍민'3 VVVVVV 4시간 전 3339 0
얼굴에 노래가 없는데 파워포컬인 여자아이돌 막내.jpg2 me+you-I 2시간 전 3450 0
"만약 해리포터가 처음으로 회귀한다면?"3 대치동신발브 1시간 전 6612 0
"두꺼비가 내뿜는 독, 우울감 줄여"2 311869_return 42분 전 1701 1
공무원인데 업무절차 정말 복잡하네.jpg2 위례신다도시 23분 전 2079 1
한국인들이 잘 모르는 대한민국 역사상 가장 성공한 서비스 플랫폼2 짱진스 11분 전 837 1
우리 김대리님.. 어쩌면 좋을까...jpg2 Twenty_Four 13시간 전 11325 0
라따뚜이 옷 만들어 줌3 참섭 12시간 전 9256 3
고등학생때 우리반 짱 대학보낸 친구썰.jpg2 다시 태어날 10시간 전 9243 7
외신이 바라보는 민희진 기자회견.jpg2 헿헿헤 10시간 전 8420 2
연프 출연진들이 소개팅,만남 거절하고 직접 프로그램 신청한 이유.jpg2 a+b=cd 10시간 전 24514 4
29분만에 빠나나날라 녹음 끝낸 조혜련2 멍ㅇ멍이 소리 8시간 전 5918 0
급상승 게시판 🔥