공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 24406l

이런 글은 어떠세요?

WONYOUNG  IVE SWITCH
개인적으로 피드 궁금해서 더 보고 싶었는데 계폭하셔서 아쉽네용
18일 전
어라 저 지금 들어가보니까 잘 보이는데용..? 계폭했었나요?
18일 전
WONYOUNG  4/29 6PM
헉 네 계정 잠깐 안 보였었어요!
18일 전
WONYOUNG  4/29 6PM
어 이제 보이네여
18일 전
고레에다 히로자쿠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 어디서 퍼오셨는지 감독 이름에 오타가 있네유
18일 전
아일릿은 누가봐도 카피캣인데
뉴진스가 바닷마을 다이어리 카피한거라고 자꾸 혼자 억지부리네ㅋㅋㅋㅋ
그리고 전세계적으로 유명한 감독인데 이름도 틀린거 주워오면 쪽이 멀쩡 하시나ㅋㅋㅋ
이다영 밣켜진다랑 뭐가 다르냐고...

18일 전
ㅠㅠㅋㅋ수치ㅠㅠ
18일 전
이름에 오타가 있네요ㅠㅠ
정식 포스터도 아니고 팬메이드네요.

18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ영화안보신듯
18일 전
허세련 이전 작업물도 참 좋았는데 지금 걷는 행보가 너무 안타깝네 손가락 욕부터 너무 下....... 😔
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 너므 잘 봤는데 설마 저격이 아니라 인상 깊어서 올리신 거겠죠..? 대충 포스터만 보신 거면 유감이지만 뮤비랑 완전 결이 달라요🫨
고레에다 감독님 특유의 감성+가족 관련 주제가 매력적인 영화랍니다~ 추천해용 인기 많으신 켄타로님도 짧게짧게 나오셨던 걸로 기억해요!

18일 전
ㅋㅋㅋ아 진짜 왤케 우스워지는 길을 택하세요ㅠ 무시하고 마이웨이하는 게 제일 나아요…
18일 전
포뮬러가 비슷하다니까 왜 딴 소리인지.. 심지어 공식 포스터도 아닌데
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㅎㅎ...
18일 전
저 영화 안보고 냅다 올린거 아니야? 저런 분위기도 아닌디...????
18일 전
아오 진짜 왜저래 진짜 추하다
18일 전
밍몽망묭  이게머냐
오…찌질하다..
18일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저거 포스터도 공식 아님. 팬 메이드인 걸로 알고 있고 감독 이름도 잘못 기재됨.
18일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그리고 저 영화 예고만 봐도 다름. 내용부터 그 분위기가 나올 수 없는 작품인데 그냥 저것만 보고 덜컥 올린 느낌ㅋㅋㅋ
18일 전
저분 망신살 있는듯
18일 전
팜_하니  🦭
아...팬심빼고서 생각해도 ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 저 영화 많이 봤던 사람인데 전혀 다른 분위기인데....
18일 전
또 뉴진스 베끼려고 준비중이네
18일 전
가만히 있으면 반이라도 간다
18일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🫢
18일 전
으이구
18일 전
🥱
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 역대 대통령중 최악이라 평가받는 문재인의 업적306 킹싸05.15 15:0093100 20
정보·기타 다섯식구 230만원으로도 살아집니다174 Jeddd05.15 23:4450253 6
유머·감동 와 엄마 젊을 때 블랙핑크 같아..jpg223 t0ninam05.15 17:3096080 46
정보·기타 편집자님 요즘애들은 그게뭔지 모른다고요.twt111 사정있는남자05.15 18:3683762 10
유머·감동 현재 쿠팡 직구 1위 찍고있다는 호주과자.........jpg294 311354_return05.15 22:1072847 15