공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 14284l

이런 글은 어떠세요?

금전적 여유만 보장된다면 정말 좋은 인생이라 생각해요 외로움은 있겠으나 외부적 스트레스는 없으니 운동만 꾸준히 해준다면 신체적/정신적으로 건강할것 같고..
13일 전
아무리 물질적으로 풍족해도
해야할일이 없으면 너무 무료하지 않을까요

13일 전
13일 전
돈이 많으면 매일 쓰러다니면 되요! 새로운걸 계속 배울수도 있구용
12일 전
저도 돈만 많으면 평생 백수하면서 살고싶어요... 12시 수면 8시 기상하는 부지런한 백수 가능..
13일 전
그저 부럽다
13일 전
부럽다
13일 전
하 부럽다
13일 전
🤤
13일 전
돈 많으면 다들 백수생활 하는거 좋아해요. 자기가 하고싶은거 느긋하게 하고 살면서 풍족한게 어려우니까 그렇죠.
13일 전
담한별  영원한7일의도시
백수가 최고에요 돈만 여유있으면 죽을때까지 백수하고싶어요
13일 전
12일 전
부럽다 제 기준 인간에 가장 알맞는 삶…….
13일 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
부럽다ㅠㅠ 나도 저런 삶...
12일 전
진짜 부럽다 나도 진짜 백수체질인데...
12일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
딱 50억만 있으면 평생 백수하고싶어요
12일 전
3월9일  탱탄절
저렇게 지내는 분이 주변에 계신데 요즘은 집 안에서 공부할 수 있는 온라인 콘텐츠들도 많아서 공예도 배우고 그림도 배우고 책도 읽고 글도 쓰고 아주 많은걸 하고 지내시더라고요. 하고 있는 일이 수익화가 안될 뿐이지 놀면서 계속 뭘 하면서 지내서 하루하루가 정말 빨리 지난대요. 저분도 그런게 아니실지.. 사회생활을 안 하더라도 저렇게 본인이 즐길 거리가 있으면 혼자 무언가를 배우고 좋아하는 걸 하면서 성취도 얻고 무력감 없이 잘 지내더라구요. 참 부럽다 생각했습니다.
12일 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
내 꿈이 돈많은 백수인데... 휴.....
12일 전
다귀찮  로또당첨소망
먹고 사는데 전혀 지장없으면 백수 좋아요 저도 그렇게 살고 싶어요 부러워요
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 경찰, '여친 살해' 의대생 신상 공개 안 한다159 성종타임05.09 22:2479001 23
정보·기타 (텍혐주의)성매매업소 클럽 수위 알려드려요377 엔톤05.09 22:2599189 49
유머·감동 침착맨 쏘맘 결혼 전과 후.jpg185 Sigmund05.09 23:2697841 28
이슈·소식 네이버 라인 지분매각 압박한 사람 정체ㄷㄷ187 콩순이!인형05.09 22:5261350
유머·감동 추리 마니아들에게 김태호 나영석 급인 피디 두명.jpg95 베데스다05.09 22:0936944 17
"헤어지자” "안사귄다” 했다고… 여성 2.7일에 한명꼴 남성에 피살4 담한별 1시간 전 4318 6
변호사 아내 살인 사건-그날, 아내는 녹음 중이었다 ㅎㅇㅈㅇ3 켄씨 6시간 전 6862 0
[속보] 尹 "저출생대응기획부 신설… 장관은 부총리급”3 굿데이_희진 5시간 전 2110 0
요즘 유행하는 마라탕후루 부른 크리에이터의 가족3 성우야♡ 5시간 전 8002 0
밤에 만나면 기절하는 동물3 306399_return 3시간 전 8867 0
오늘자 볼캡 쓰고 잘생긴 아이들 미연 출국 사진.jpg3 슈퍼레이디 2시간 전 11269 0
십덕 4대천왕 케릭 근황2 백구영쌤 8시간 전 4543 0
김태리 본인은 싫어하는 사진이었는데 사람들이 영화 캐릭터 같다고 말해주는 걸 보고 ..2 실리프팅 8시간 전 12345 1
오늘자 인사하는 사이 촬영 목격담 이준혁.twt2 네가 꽃이 되었 5시간 전 2239 1
잊지 맙시다. 국짐의 x맨들3 solio 3시간 전 5046 4
여친룩의 정석 장희령 인스타 착장 모음.jpg2 slballers 2시간 전 9444 2
범죄도시 최대 수혜자ㄷㄷㄷ.jpg2 13225714retur 40분 전 4018 1
"누나, 저 기억 안나요?"…성관계 거절하자 '돌변', 끔찍했던 2시간 20분2 맑은눈의광인 8분 전 1071 0
배우 변우석 위버스 오픈1 950107 8시간 전 4383 0
PC방 기다리면서 게임하던 시절.gif1 언더캐이지 5시간 전 3885 0
여자들은 서술형 시험 볼 때 많이 불리하겠더라1 류준열 강다니 5시간 전 8195 0
파묘 전시관 오픈 예정1 호롤로롤롤 5시간 전 2301 0
안녕히계세요~.jpg1 킹s맨 5시간 전 2311 0
손님! 영업끝났어요. 나가세요1 311095_return 5시간 전 4343 0
1인용 잠수함1 JOSHUA95 3시간 전 2187 0