공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 6582l

이런 글은 어떠세요?

윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
12일 전
😲
12일 전
이게...1%나...?
12일 전
😲
12일 전
이해가 안되는데?? ㄷㄷㄷ
12일 전
코어 : 게!
12일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
😲
12일 전
신체가 손만 기구에 연결되어 있는 건가요? 그러면 이해가 안 가는데요?
체중보다 기구의 무게가 가볍다면 애초에 의자로 내려갈거고,
체중보다 기구가 무거우면 팔로 당겼을때 몸이 위로 올라가지 않나요?

12일 전
생각해보니까 본인 체중하고 거의 비슷하게 맞추면 가능할 거 같네요
12일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
😲
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "욱일기, 공공장소 제한 말아야"…국힘 서울시의원 발의에 19명 찬성370 뇌잘린05.09 13:3058054
팁·추천 어떤 사무실을 선택하실 건가요?222 사정있는남자05.09 13:3757917 3
이슈·소식 일본이 네이버 라인을 뺏으려는 이유328 톨봄이이05.09 11:2969378
이슈·소식尹대통령 "저출생, 국가비상사태…박정희 경제기획원 모델로 대응할 것”175 밍싱밍05.09 11:4562143 5
이슈·소식 [단독] 교도소에서 검정고시 만점자 나왔다…"교육을 계기로 과거 반성”182 망고씨05.09 14:4370857 1
[눈물주의] 부모님이 돌아가실때 느끼는 감정.jpg19 더보이즈 김영 8시간 전 12512 6
방송에서 처음으로 취미생활 이야기하는 장원영.jpg18 네가 꽃이 되었 2시간 전 14562 20
요즘 떡상중인 떡..18 짱진스 1시간 전 11995 16
뒤에서 뛰어오던 애기 내 엉덩이에 얼굴 박고 뒤로 자빠짐17 오이카와 토비 1시간 전 13143 1
고양이에게 역지사지 가르치기18 311103_return 15시간 전 22822 8
터널 조명이 주황색인 이유18 판콜에이 10시간 전 16606 0
데뷔초랑 똑같은데 사진 사이에 7년있는 블랙핑크 제니17 수건088장 8시간 전 16060 7
서비스직이 제일 무서워하는 패션16 311329_return 20시간 전 32508 6
[물어보살] 눈물 나오던 어제 사연16 성우야♡ 20시간 전 26909 8
데이터사이언스 공부하는 사람이 본 네이버라인 사태21 동전 11시간 전 11424 5
사실 제일 당황한건 뷰티풀너드임21 색지 8시간 전 43791 6
대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"15 Jeddd 7시간 전 7584 0
서울 지하철 델리만주 냄새 뺨때리는 이곳 냄새16 JOSHUA95 11시간 전 16884 5
네이버 라인만 단순 뺏기는게 아님.txt12 임팩트FBI 8시간 전 9807 11
핑계고 출연하는듯한 에스파 카리나 윈터.jpg11 옹뇸뇸뇸 6시간 전 13862 0
춘천교대 근황.........jpg13 방사선사 16시간 전 26894 0
머글한테 영업하다 마상입음13 태래래래 15시간 전 20726 3
D-2 남았다는 런던베이글뮤지엄 경기권 첫 매장12 비비샘미 9시간 전 11881 0
베테랑2 황정민 정해인 예고편..10 원아앙 7시간 전 17427 2
토끼한테 뽀뽀받은 강아지14 요원출신 4시간 전 10655 14