공지가 닫혀있습니다 l 열기

밥먹다 간식 들고오는 할부지를 발견한 푸바오🐼.gif | 인스티즈

맛있게 대나무 먹방하고있던 푸공주🐼

밥먹다 간식 들고오는 할부지를 발견한 푸바오🐼.gif | 인스티즈

당근과 워토우(빵) 들고오는 할부지를 보고
맛있게 먹던 대나무 치워버리고 입에있던 것도 다 뱉어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈감고 음미하면서 넘나 맛나게 먹는 푸바오

할부지가 준 간식 다 먹고는
언제 치워버렸냐는듯 대나무 먹방 다시 시작

풀영상

www.youtube.com/embed/rXwVA5Nu0Ac

추천  1

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란175 311869_return5:2081271 8
정보·기타 다정하기로 소문난 mbti들162 풋마이스니커10:5650242 12
유머·감동 차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이.gif176 널 사랑해 영9:4057320 46
유머·감동 피임약 부작용의 이상한 점237 네가 꽃이 되었10:4048801 11
유머·감동 지구 니들 혼자 쓰냐고 욕고있는 해외 유튜버114 NCT 지 성10:4052302 24
아바타 물의 길 키리역 배우 본체 나이1 윤정부 7시간 전 2319 0
7살 여자아이가 80살넘은 노인에게 성추행당했습니다1 둔둔단세 6시간 전 1797 1
전통시장 물가 살피는 윤석열 대통령1 311341_return 6시간 전 1185 0
서양인들은 동양인들이 다 똑같이 생겼다고 하지만1 옹뇸뇸뇸 6시간 전 7534 0
오늘 출국하는 라이즈 원빈 기사사진1 임팩트FBI 4시간 전 2175 0
남편 자존감.jpg1 김뚠똔 4시간 전 2808 0
가슴이 너무 커서 단추가 튕기는 남자.manwha1 대치동신발브 3시간 전 2585 0
멧갈라에서 연신 제니 외쳐대는 기자들.twt1 참기름김들기 3시간 전 2716 0
꿈에서 조상 묘 찾으라는 계시 받고 무작정 돌아다녀서 찾은 남자1 +ordin 2시간 전 3071 1
모든 프로스포츠는 자영업자들에게 축복입니다1 담한별 2시간 전 5285 1
이쯤에서 다시보는 수지 로제 럽스타1 헤에에이~ 2시간 전 2152 0
겁없이 교수에게 질문을 던진 학생의 최후1 장미장미 2시간 전 1696 0
직관적인 가게 영업시간 안내1 베데스다 2시간 전 1811 0
온유 스케줄 안내1 311095_return 2시간 전 6599 2
엉덩이 무거운 게 죄라면 넌 무기징역.jpg1 캐리와 장난감 2시간 전 1953 0
日 '너의 이름은' 프로듀서가 또…"최소 20명 소녀와 매춘"1 베데스다 1시간 전 1105 0
전설 그 자체 한국산악회.jpg1 오이카와 토비 1시간 전 1732 1
[단독] 변우석 럽스타 아니었다…모델 전지수, DJ와 열애1 어니부깅 1시간 전 6582 0
한혜진 인스타 업뎃1 311103_return 1시간 전 1620 0
남초여초 가리지 않고 욕 먹었던 어느 엄마의 아들 고민 글1 대치동신발브 1시간 전 2196 0