공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 13771l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

1990년대생들의 초등학생 생활 공감 | 인스티즈

1990년대생들의 초등학생 생활 공감 | 인스티즈

1990년대생들의 초등학생 생활 공감.jpg

여기를 눌러 링크를 확인하세요

web.humoruniv.com

추천  1

이런 글은 어떠세요?

파랑이좋아  초록이 좋아
1541 말고 뭐 많았는데 기억이 안나누
13일 전
뭉게9름  ☁️
1633, 08217
13일 전
🫶🏻
13일 전
뭉게9름  ☁️
😉
13일 전
08217은 진짜 첨들어봐요 ㅋㅋㅋ
13일 전
  아사쿠라
놀토
13일 전
받고 무서운기 딱 좋아!!
13일 전
받고 본드풍선 !!
13일 전
진짜 소름돋게 똑같음... 근데 요즘은 조별수업할때 책상 저렇게 안하나요...??
13일 전
왜 슬프지..ㅜ
13일 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 다 해당되요
13일 전
요즘은 저 흰색 실내화 아니에요??
13일 전
든리  𝐼’𝑙𝑙
지금은....아니란말예요....??
13일 전
저때로돌아가고싶어요
13일 전
01 다 받음
13일 전
03다받음
13일 전
13일 전
唯辰  유진이그나시오차차차
저 때로 돌아가고 싶어요🥺
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란169 311869_return5:2077721 7
정보·기타 다정하기로 소문난 mbti들150 풋마이스니커10:5645832 11
유머·감동 차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이.gif163 널 사랑해 영9:4053015 41
유머·감동 피임약 부작용의 이상한 점219 네가 꽃이 되었10:4044715 11
유머·감동 지구 니들 혼자 쓰냐고 욕고있는 해외 유튜버107 NCT 지 성10:4048151 23
나혼산 에어컨 논란171 311869_return 12시간 전 77941 8
다정하기로 소문난 mbti들150 풋마이스니커 7시간 전 46084 11
차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이.gif165 널 사랑해 영 8시간 전 53224 42
피임약 부작용의 이상한 점222 네가 꽃이 되었 7시간 전 44975 11
지구 니들 혼자 쓰냐고 욕고있는 해외 유튜버107 NCT 지 성 7시간 전 48391 23
더보이즈 매니저 기침소리 논란134 언더캐이지 8시간 전 43123 17
sticker 데모곡 듣고 표정관리 실패해버린 nct12797 키토제닉 6시간 전 27288 7
칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라78 하품하는햄스 4시간 전 21753 0
현재 반응터진 투어스 얼굴 크기 실물.JPG85 우우아아 2시간 전 16812 9
곧 한국들어올 외국의사 근황130 kmk 5시간 전 31143 22
워토우 맛없기로 유명한 베이징 판다들 반응245 배진영(a.k.a발 8시간 전 42930 33
꽤나 킹받는 메가커피 부채49 맠맠잉 7시간 전 40544 9
🇰🇷 《독도 뺏기기 1초 전》 🇰🇷88 키토제닉 1시간 전 6419 41
방송작가가 무려 1천명이 모여있다는 단톡방...jpg103 지수 5시간 전 24885 13
네이버 '라인 로그아웃' 직전에야…정부, 일본에 '뒷북' 유감 표명27 308679_return 4시간 전 9192 0
뉴진스 bubble gum 유사성 비교25 하늘,별 9시간 전 14760 0
생산직 하면서 본 최악의 신입26 공개매수 4시간 전 16806 13
똑같이 돈 없는 집이어도 이 여부에 따라 분위기 확 갈림.real27 까까까 8시간 전 26156 5
한국 도시 미관20 에이테킴스 6시간 전 10474 0
응급실에 온 5살이 울어서..20 WD40 4시간 전 25646 5