공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 18868l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

충격적인 코노 가격 근황 | 인스티즈

충격적인 코노 가격 근황 | 인스티즈

충격적인 코노 가격 근황 .JPG - DogDrip.Net 개드립

엥 우리동네는 아직 4곡에 1000원인데

www.dogdrip.net

이런 글은 어떠세요?

그... 동네 어디신지요
이젠 노량진도 3곡천원됨ㅠ

19일 전
우리집 1층은 아징 천원에 6곡임
19일 전
우와 어딘지 알려주실수있나요?-?
16일 전
진주입니다~
15일 전
노래방이 무슨 서비스를 만든다고 가격이 올라가는거죠
19일 전
초록사랑  초록이 좋아
2처넌 3곡
3처넌 6곡
둘다 서비스 + 1곡

19일 전
안가야징
19일 전
다아시  오만과 편견
천원에 한 곡은 진짜 에바.......
19일 전
그래서 규냥 일반 노래방 감 ㅋㅋ
19일 전
안가 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
대학교 근처는 천원에 6곡인데도 있는데....
19일 전
Aaron  영원하자
경대앞 1시간 삼천원~!
19일 전
혹시 북문쪽인가요...ㅠ
어디인지 알 수 있을까요

19일 전
Aaron  영원하자
아 그 부산 경대(경성대)예요..!
19일 전
진기화  샤이니
여수 낭만포차 앞쪽... 1곡 천원... 이여서 안부르고 나왔습니다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 넘 비싸요
19일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여수 국동쪽에 3곡에 1000원인 곳 두군데나 있는데...ㅜㅠㅠㅠ
19일 전
우리동네 1000원에 6곡인데 천원에 한곡이면 걍 노래방 가는게 싸겠다
19일 전
배우 김성철  911231
지폐노래방...
19일 전
이게 맞네요 ㄷㄷㄷ
19일 전
락휴코노 평일엔 오천원에 90분이라 거기 가는데
19일 전
4곡 천원은 유지해야지
19일 전
한시간에 만원이면 술파는 노래방이랑 비슷한데 가격이 ㅋㅋㅋ 코노가 세상에
19일 전
이러면 코인노래방이 아니지않나오 ㅋㅋㅋ
19일 전
천원에 한곡은 너무 비싸요 ㅠㅠ
19일 전
다귀찮  로또당첨소망
???
18일 전
Don’t be lonely  My Lovers
엥?
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 출산율 해외 반응.jpg416 주악구옥주희05.17 09:4686250 1
팁·추천 비밀번호 특수문자로 가장 많이 쓰이는 기호158 95010705.17 07:0890870 5
정보·기타 정신과 의사가 말하는 2-30대에 꼭 해야하는 일 .jpg290 세상에 잘생긴05.17 07:03102603 37
정보·기타 담배 한번도 안펴본 사람은 모르는 사실135 유기현 (25)05.17 10:2790750 0
이슈·소식 혼자 애플 매장에 가신 90세 할머니439 Twenty_Four05.17 10:5765484