공지가 닫혀있습니다 l 열기
solioll조회 46876l 3

32시간새 5명 더 죽이고 성폭행…시신 5구 차에 싣고 다닌 수원의 두 악마 | 인스티즈

출처

https://n.news.naver.com/article/421/0007507260?cds=news_my

추천  3

이런 글은 어떠세요?

0oOo°  보글보글
예전 사건이네요 최근 기사날짜만 적혀있어서 놀랐습니다.
14일 전
ㄹㅇ
14일 전
기사 날짜만 보고 어제 일어난 일인줄 알고 엄청 놀랐네요... 2002년도 일이구나 아직까지 복역 중이라니 평생 감옥에서 썩다 죽어버렸으면;
14일 전
악마 ㄴㄴ 그냥 사회에 적응못한 정신병자
14일 전
엥 혹시 사진에 저 다리는 피해자 몸인가..? 그럼 에반데..
14일 전
현장검증 마네킹이요
14일 전
마네킹 같아요
14일 전
공기 너무 아까워
14일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
미들
14일 전
끔찍해요
14일 전
luvluv  최강펭수
악마도 아니죠... 악마라고 하지 맙시다 짐승보다도 못한것듷
14일 전
🤤
14일 전
악마라고 부르는 것도 짜증남 그냥 저열한 살인자일 뿐
14일 전
solio  글쓴이
ㄹㅇ
14일 전
와 딱 이 생각했어요
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg235 콩순이!인형12:5253009 31
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사149 박뚱시10:5547136 23
유머·감동 오마이걸 미미 오늘 행사장 지각함118 wjjdkkdkrk4:2086651 32
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt100 흠냐링..13:1239128 4
유머·감동 김고은: "제가 좀 한계가 없거든요. 걱정 마시고 일단 한번 줘보시면 잘 해내도록 ..257 굿데이_희진7:1063027
수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg237 콩순이!인형 6시간 전 53701 32
20대 알바들이 점장과 엮여서 혼전임신하고 결혼 당하는 사례.jpg182 311344_return 14시간 전 73864 9
교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사151 박뚱시 8시간 전 47650 23
오마이걸 미미 오늘 행사장 지각함119 wjjdkkdkrk 14시간 전 87112 32
사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt100 흠냐링.. 6시간 전 39699 4
김고은: "제가 좀 한계가 없거든요. 걱정 마시고 일단 한번 줘보시면 잘 해내도록 ..259 굿데이_희진 12시간 전 63525
NCT 재민, 고양이 산책→펫샵 입양 의혹…비판 댓글 쇄도61 t0ninam 7시간 전 36748 3
아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인106 311103_return 3시간 전 24419 43
"살 빼려다가 근육이 녹았어요"…병원신세 진 20대 '눈물' [건강!톡]117 색지 11시간 전 67536 16
안소희의 특이한 식사법56 자컨내놔 10시간 전 54923 3
서이초 사건의 가해자는 교사이고 피해자는 국민입니다52 도둑질싫어함 3시간 전 16435 2
지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????55 싱크링 1시간 전 9037 0
이제보니 제일 좋았던 문화94 sweetly 6시간 전 37947 29
민희진이 동생과 500만원으로 작업했다던 앨범118 wjjdkkdkrk 15시간 전 75226 20
빽다방 이거 겁나 위험한거아님??59 환조승연애 7시간 전 51217 4
한예슬 결혼 실화?.jpg54 윤정부 5시간 전 34449 7
살롱드립 장원영 편 이후 교보문구...jpg66 Jeddd 6시간 전 36165 13
췌장을 타고난 민족이 먹는 것.jpg27 공개매수 2시간 전 15775 1
대체로 안 건강한 사람들 특징25 NUEST-W 5시간 전 26135 5
결국 갈때까지 가버린 K탕후루25 311103_return 2시간 전 18970 1