공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 4184l

뉴진스 아일릿 안무 비교 | 인스티즈

짤 눌러야 다나옴…위 뉴진스 아래 아일릿

뉴진스 아일릿 안무 비교 | 인스티즈

스엠출신 안무가 캐스퍼 인스스

이런 글은 어떠세요?

한두 개가 아니네
근데 진짜 묘하게 빼다 썼다...
그래서 그런지 시작하는 동작이랑 마무리하는 동작들 연결 흐름이 부자연스럽게 보여

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국은 남녀혼성모임만 가면 성적긴장감이 너무 강해서 불편했다. twitter304 꾸쭈꾸쭈05.10 23:13112621 48
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란148 311869_return5:2068305 6
팁·추천 바닐라라떼 어느 프차가 제일 맛있는지 말해보는 달글189 탐크류즈0:0643117 6
유머·감동 결혼식에 못온다는 찐친 2명116 한 편의 너05.10 23:0078770 8
정보·기타 다정하기로 소문난 mbti들124 풋마이스니커10:5634410 9
7살 여자아이가 80살넘은 노인에게 성추행당했습니다1 둔둔단세 3시간 전 1788 1
전통시장 물가 살피는 윤석열 대통령1 311341_return 3시간 전 1113 0
서양인들은 동양인들이 다 똑같이 생겼다고 하지만1 옹뇸뇸뇸 3시간 전 7518 0
오늘 출국하는 라이즈 원빈 기사사진1 임팩트FBI 2시간 전 1927 0
남편 자존감.jpg1 김뚠똔 1시간 전 2336 0
가슴이 너무 커서 단추가 튕기는 남자.manwha1 대치동신발브 44분 전 1945 0
멧갈라에서 연신 제니 외쳐대는 기자들.twt1 참기름김들기 44분 전 2184 0
대만 배터리 교환소1 풀썬이동혁 11시간 전 2263 0
세상에서 가장 부러운 사람은?1 308624_return 11시간 전 1346 0
직장에서 많이 쓰이는 한자어들1 백구영쌤 7시간 전 4398 0
선업튀 본 사람들은 놀랄수도 있는 선재친구 백인혁 본체의 평소 목소리1 308679_return 6시간 전 699 0
유럽에서도 아름다운 걸로 유명한 도시1 풋마이스니커 6시간 전 1379 1
방청객들 혼돈의 카오스 됐다는 어제 첫 방영한 예능...jpg1 @+@코코 6시간 전 10036 2
미국의 리얼 금수저 배우1 참섭 5시간 전 8680 0
너무나도 특별한 천사냐옹이��‍⬛🍀 구조된 아기고양이 "루기”, 가족이 되어주세요! .. 311324_return 5시간 전 1146 1
다시 한번 말해줄래요 ? 인공와우 정부지원 확대 지지서명 설린이 5시간 전 731 0
미국에서 만든 매미 김치1 자컨내놔 4시간 전 608 0
은근 귀여운 윤가이 셀카 판콜에이 4시간 전 6347 0
아일릿 lucky girl syndrome 유사성 비교 the콰이엇 4시간 전 1636 0
'미스트롯3' 윤서령, 팬들 열기 대단했던 '전국 TOP10 가요쇼' 댕로인간 3시간 전 161 0