공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 1681l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

어린이집이 혐오시설? | 인스티즈

어린이가 미래인데....
미래가 없다.

어린이집이 혐오시설? | 인스티즈

어린이집이 혐오시설?…"집값 떨어져" 민원에 '올스톱' - DogDrip.Net 개드립

www.dogdrip.net

이런 글은 어떠세요?

애초에 노키즈존이 슬금슬금 나올때 찬성하면 안됐어요.
단지 내 어린이집을 찬성할 이유가 없는 사람들이 당당하게 목소리 낼 수 있도록 판 깔아준거에요.

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국은 남녀혼성모임만 가면 성적긴장감이 너무 강해서 불편했다. twitter297 꾸쭈꾸쭈05.10 23:13110910 47
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란144 311869_return5:2066493 6
팁·추천 바닐라라떼 어느 프차가 제일 맛있는지 말해보는 달글181 탐크류즈0:0641807 6
유머·감동 결혼식에 못온다는 찐친 2명115 한 편의 너05.10 23:0077426 8
정보·기타 다정하기로 소문난 mbti들119 풋마이스니커10:5632063 9
츄 인스타에 댓글 남긴 이동휘2 호롤로롤롤 3시간 전 5089 0
알바생이 아이 화장실도 같이 가줘야하나요?5 언더캐이지 2시간 전 4694 0
느슨해진 k-pop 씬에 로투킹 2 등장이란.jpg 토로록 8시간 전 4671 0
미국 남녀 평균 신체치수3 하라구우 1시간 전 4544 2
직장에서 많이 쓰이는 한자어들1 백구영쌤 7시간 전 4397 0
정신나간 민방위…사이버교육 영상에 '독도는 일본땅'7 옹뇸뇸뇸 2시간 전 4336 2
고기집 알바하는 망곰이3 우물밖 여고 7시간 전 4317 3
"틀리면 평생 부르지마” 딘딘, 대표곡 '딘딘은 딘딘' 지킬까(1박2일) swingk 6시간 전 4206 0
요즘 힙합이 죽고 새로 뜨는 음악장르5 용시대박 5시간 전 3924 0
예능에서 만나 MBTI로 친해진 극 F라는 에스파 카리나와 세븐틴 호시3 @언제나 빛나 37분 전 3742 3
윤 대통령 95분에서 확인된 네 가지, 이건 비극이다5 편의점 붕어 3시간 전 3614 0
백색 가전은…..2 유기현 (25) 5시간 전 3364 0
현재 입소문 타고 있고 스팀 평가 압도적으로 긍정적인 최신 무료 게임.......... 훈둥이. 8시간 전 3272 1
영재발굴단 초토화 시킨 삼둥이3 세훈이를업어 1시간 전 3205 2
배우 변요한 & 골든차일드 봉재현 투샷 더보이즈 상 10시간 전 3198 1
변우석 외국인팬의 주접ㅋㅋㅋㅋㅋ2 950107 5시간 전 3080 0
사자 '바람이' 사는 청주동물원, 국내 첫 거점동물원 됐다2 더보이즈 김영 7시간 전 3025 3
청청패션을 소화한 엔믹스 설윤.. jeoh1485 6시간 전 2961 0
렛서판다 귀여움 초과.GIF2 jeoh1485 1시간 전 2938 0
반응 좋은 오늘뜬 뉴진스 민지 컨셉포토 3장 WD40 2시간 전 2841 0