공지가 닫혀있습니다 l 열기
me+you-Ill조회 658l

82메이저 컴백 D-1..강남 버스킹서 '촉' 최초 공개 | 인스티즈

보이 그룹 82메이저(82MAJOR)가 첫 컴백을 기념하는 버스킹을 개최한다.

82메이저(남성모, 박석준, 윤예찬, 조성일, 황성빈, 김도균)는 28일 오후 6시 서울 강남구 강남스퀘어에서 버스킹 'NO NEED TO HIDE'를 진행한다.

이번 공연은 82메이저의 첫 번째 미니앨범 'BEAT by 82(비트 바이 에이티투)' 발매를 기념하고, 팬들에게 더욱 가깝게 다가가기 위해 만들어진 자리다. 멤버들은 이날 시민들이 지켜보는 앞에서 타이틀곡 '촉(Choke)'을 비롯해 'Birthday(벌스데이)', 'Illegal(일리걸)', '82'까지 새 앨범에 수록된 총 4곡의 무대를 선보이며 강렬한 인상을 남길 예정이다.

https://m.entertain.naver.com/article/108/0003231556

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg662 우우아아1:3177859 1
유머·감동 남돌 망한 역조공 대회273 쿵쾅맨05.25 19:06110125 11
유머·감동 차 긁어놓고 커서 꼭 갚는다는 수현이128 311329_return05.25 21:5282229 2
유머·감동 자식 다 키운 부모들이 평생 후회한다는것275 션국이네 메르05.25 19:0586541 31
이슈·소식 대한민국 아동 포르노 스너프 비디오 사건인데 사람들이 잘 모르는 충격적인 사건183 널 사랑해 영05.25 22:1162386
고1 형 초6 동생 더보이즈 영 4시간 전 2027 1
꽃다발 하나 주는데 얼굴 터질뻔한 태연.jpgif 태래래래 2시간 전 2008 0
10년 이상 부산 택시기사들의 맛집 모음_택슐랭 게임을시작하 1시간 전 1721 0
푸바오 서명운동 도와주세요 권구 20분 전 1667 0
"내 사진도 혹시?"…'서울대 N번방' 논란에 프로필 내리는 여성들 306399_return 1시간 전 1644 0
놀면뭐하니? 샤이니 완전체 스틸컷1 똥카 4시간 전 1630 0
변우석 팬미팅 좌석 배치도 더보이즈 김영 57분 전 1599 0
대만진출까지 성공해버린 제이팝 호롤로롤롤 1시간 전 1491 0
사자가 자세를 바꾸면 밀림이 긴장하지 311344_return 1시간 전 1423 0
NCT WISH 시온 실물 느낌 퇴근무새 56분 전 1403 0
기절할만큼 대단한 산책 사정있는남자 1시간 전 1396 0
아빠랑 손잡고 TV 보는 고영이.gif1 우Zi 7시간 전 1300 1
언니가 네 차에 음료수 좀 쏟았어1 NCT 지 성 2시간 전 1237 0
서울역 부근 출퇴근 하는 직장인들 참고바람(칼부림예고) 박뚱시 3시간 전 1235 0
MSG는 건강에 해로움.jpg 지상부유실험 1시간 전 1232 0
뉴진스 1위라인 vs 2위라인 취향 말해보는 달글 (New!)4 네가 꽃이 되었 58분 전 1230 0
[선재업고튀어] 방석이가 뽑는 솔선재하면 생각나는 물건은?.jpg2 311869_return 1시간 전 1186 0
'편스토랑' 김재중, 럭셔리 집 공개1 멍ㅇ멍이 소리 7시간 전 1106 0
토성의 고리 곧 사라진다 쿵쾅맨 1시간 전 1046 0
정석한테 묻힌 인성 갑 화이트초콜릿 7시간 전 1006 0