공지가 닫혀있습니다 l 열기
쌀강아지ll조회 683l

https://naver.me/5SytghvU

주말 안방극장에 출격했던 스타 작가들의 희비가 교차했다.

2024년 상반기 금토, 토일, 주말 등 지상파와 케이블 안방극장은 스타 작가의 귀환으로 관심이 뜨거웠다.

tvN 토일드라마 '눈물의 여왕'의 박지은 작가, SBS 금토드라마 '7인의 부활'의 김순옥 작가, KBS 2TV 주말드라마 '미녀와 순정남'의 김사경 작가 등이 지난 3월 신작으로 출격했다. 편성(방송) 시간대는 각각 달랐지만, 이 작가들의 등장은 '스타 작가 대전'으로 불리기에 충분했다.

스타 작가들의 귀환. 성적표는 극과 극이었다.

박지은, 웃음 나는 흥행..김순옥-김사경 부진 '작가 희비교차' [이경호의단맛쓴맛] | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고549 아야나미05.11 21:4597049
팁·추천 임산부에 구더기 등 벌레를 넣어 태아를 얼마나 갉아먹는지 보는 실험을 한....494 윤정부05.11 19:2298960
유머·감동 진짜 인생 ㅈ된듯한 피프티피프티 이탈 멤버 3인과 안성일190 마유05.11 18:3698712 40
이슈·소식 "엄마, 할아버지가 만졌어"…CCTV 돌려본 母 경악했다136 따온05.11 17:4982411 23
이슈·소식 40년을 함께한 국내 레즈비언 부부의 결말173 Wannable(워너05.11 18:3384206 35
배터리 혁명이 일어난다면 "충전속도 100배 VS 충전량 100배" 알라뷰석매튜 10분 전 695 0
한국인이 미치게 사랑했던 랜선 조카들 모아보기 NUEST-W 12분 전 1191 0
"일 잘 못한다" 동료 선원 살해 후 바다에 수장한 선장 윤정부 12분 전 347 0
나루토 대현자 밈으로 추앙받는 캐릭터 실체 자컨내놔 12분 전 402 0
"휴학하려고 사고쳤다"...불법촬영 의대생, 또 실형 면해 뭐야 너 13분 전 409 0
가장 체감되는 우울증 증상1 완판수제돈가 13분 전 746 0
선생님 음주측정 하셔야 하니까 창문좀 내려주세요.gif 마카롱꿀떡 16분 전 1474 0
알제리 리그에서 나온 반칙.gif 꾸쭈꾸쭈 18분 전 548 0
밤에 차선이 잘 안보이는 이유.. 18분 전 582 0
아이브 온 대학 축제, 팬들과 아수라장…학생들 "이러러면 부르지마”1 똥카 18분 전 2231 0
절대로 막히지 않는 변기.jpg XG 18분 전 674 0
애플이 드디어! 아이폰16 1차 출시 국가에 한국 포함된다 자컨내놔 21분 전 344 0
걸그룹계 테드 창 풀썬이동혁 22분 전 521 0
어느 아이돌이 만든 양모펠트 위례신다도시 25분 전 831 0
[LIVE] SUPERWOMAN - 경서 swingk 27분 전 92 0
한국은 문제해결 프로세스가 망가진것 같다는 생각이 들어 WD40 30분 전 1290 0
컴퓨터) 넷플릭스 말소리 잘 안들릴때 꿀팁.jpg 참섭 31분 전 2310 0
연령대별 권장 수면시간.jpg2 키토제닉 31분 전 1824 0
강아지 6마리 버리고 여자들 등은 아이돌 너나잘해 32분 전 991 0
장거리 연애중인 여자 뺏는 꿀팁.jpg 짱진스 32분 전 1565 0