공지가 닫혀있습니다 l 열기
쌀강아지ll조회 725l

https://naver.me/5SytghvU

주말 안방극장에 출격했던 스타 작가들의 희비가 교차했다.

2024년 상반기 금토, 토일, 주말 등 지상파와 케이블 안방극장은 스타 작가의 귀환으로 관심이 뜨거웠다.

tvN 토일드라마 '눈물의 여왕'의 박지은 작가, SBS 금토드라마 '7인의 부활'의 김순옥 작가, KBS 2TV 주말드라마 '미녀와 순정남'의 김사경 작가 등이 지난 3월 신작으로 출격했다. 편성(방송) 시간대는 각각 달랐지만, 이 작가들의 등장은 '스타 작가 대전'으로 불리기에 충분했다.

스타 작가들의 귀환. 성적표는 극과 극이었다.

박지은, 웃음 나는 흥행..김순옥-김사경 부진 '작가 희비교차' [이경호의단맛쓴맛] | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기313 t0ninam05.26 15:5669044 4
유머·감동 친구가 취직 성공해서 파티했는데 일 힘들다고 이틀만에 그만둠.jpg167 알잖니05.26 16:2769581 2
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음206 우우아아05.26 11:1989741 2
이슈·소식 현재 댓글창 난리난 강유미 브라이덜샤워 편.JPG272 우우아아05.26 18:1275543
이슈·소식 현재 반응갈리는 결혼식 시간 논란.JPG137 우우아아05.26 12:2881540 1
4개월간 유명인들 핫플이었던 오페라의유령 조승우 대기실7 S.COUPS. 7시간 전 11031 4
비교로 사는 사람이 결혼할 경우 (기빨림주의)7 용시대박 5시간 전 9343 1
UI랑 UX 차이점을 이렇게 간단하게 잘 설명한 글은 처음 봄7 게터기타 5시간 전 10596 11
충격과 공포의 부산 공무원 사회7 306399_return 4시간 전 19384 5
한국 김, 존망한 최신 근황8 널 사랑해 영 4시간 전 12322 3
박서준, 10살 연하 미국인과 열애설 터졌다...'절친' 최우식도 아는 사이?7 Wannable(워너 3시간 전 13643 0
토성의 고리, 2025년 봄에 사라진다6 게임을시작하 1시간 전 3314 0
킴 카다시안 Boy mom(아들맘) 발언6 맠맠잉 20시간 전 10836 1
예전 PT 회원님한테 DM이 왔다7 NCT 지 성 1시간 전 9348 2
6평짜리 컨테이너 살던 할아버지, 강남 2000억원대 땅부자였다…"30년간 임대료 ..6 solio 17시간 전 13597 1
김호중, 수갑 찬 트바로티 [SE포토]5 게터기타 3시간 전 5832 0
삼촌과 나의 이야기.twt (눈물주의...)6 호롤로롤롤 2시간 전 3103 0
모르는 아저씨가 토실토실한 말티즈를 맡기고 감5 無地태 20시간 전 10364 0
응답하라 1988 진주 근황.jpg5 한 편의 너 7시간 전 11425 0
다짜고짜 "당신 개 안락사시켜”…'개통령' 강형욱 고객들, 이제는 말할 수 있다5 311324_return 7시간 전 6305 0
와 나 기 정말 쎄졌나봐 가위눌렸는데5 션국이네 메르 15시간 전 12411 1
이순신 장군님이 번개숨결 쓰신다는 이야기가 나온 이유5 대치동신발브 15시간 전 7666 2
뉴진스 1위라인 vs 2위라인 취향 말해보는 달글 (New!)5 네가 꽃이 되었 14시간 전 1614 0
현재 헐리웃 영화사들이 가장 캐스팅하길 원하는 10명의 젊은 배우들5 쇼콘!23 13시간 전 9272 0
"우리 아빠 찾습니다” 대전서 실종된 50대 '무사 귀가'5 308679_return 12시간 전 10556 0