공지가 닫혀있습니다 l 열기
쌀강아지ll조회 688l

https://naver.me/5SytghvU

주말 안방극장에 출격했던 스타 작가들의 희비가 교차했다.

2024년 상반기 금토, 토일, 주말 등 지상파와 케이블 안방극장은 스타 작가의 귀환으로 관심이 뜨거웠다.

tvN 토일드라마 '눈물의 여왕'의 박지은 작가, SBS 금토드라마 '7인의 부활'의 김순옥 작가, KBS 2TV 주말드라마 '미녀와 순정남'의 김사경 작가 등이 지난 3월 신작으로 출격했다. 편성(방송) 시간대는 각각 달랐지만, 이 작가들의 등장은 '스타 작가 대전'으로 불리기에 충분했다.

스타 작가들의 귀환. 성적표는 극과 극이었다.

박지은, 웃음 나는 흥행..김순옥-김사경 부진 '작가 희비교차' [이경호의단맛쓴맛] | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg355 콩순이!인형05.12 12:52112087
정보·기타 지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????159 싱크링05.12 17:3452888 0
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인268 311103_return05.12 16:0788849
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사239 박뚱시05.12 10:5588192 38
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt159 흠냐링..05.12 13:1286202 8
교보문고 룸스프레이 리뷰5 311344_return 22시간 전 11869 5
어린이 런치세트 수준.....6 더보이즈 영 19시간 전 24664 1
다들 배터리 몇 % 이하부터 불안해지는지 말해보기6 311328_return 1시간 전 1008 0
베테랑2 눈빛 바뀌는 정해인6 다시 태어날 16시간 전 16820 0
방송보는데 한국인들 진짜 하루내내 비건식단으로 줘도 모르더라5 지상부유실험 24분 전 2588 2
오늘자 아이유 인스타그램 업로드 (with 강한나)5 t0ninam 14시간 전 6544 7
어른들이 대기업 가라고 하는 이유6 큐랑둥이 14시간 전 13050 1
초보운전부터 시작해서 경력직들까지 모두 대답이 다른 운전할 수 있다 vs 없다5 판콜에이 13시간 전 6228 0
고양이 산책에 대한 나응식 수의사 의견6 환조승연애 5시간 전 4047 1
30년동안 군복무한 부사관이 받은 택배(분노주의)5 Tony Stark 12시간 전 7121 1
어느 일본인이 제주도를 싫어하는 이유6 이등병의설움 4시간 전 5084 1
현재 한국과 경제규모가 가장 비슷한 서양 국가5 Different 11시간 전 14642 0
야채 싫어하는데 칭찬받으려고 단호박 먹는 진돗개.twt5 wjjdkkdkrk 11시간 전 6888 2
3+1=4라고 썼다가 틀린 이유6 베데스다 4시간 전 6338 0
월 360 버는 편의점 알바생5 사랑을먹고자 3시간 전 8275 2
김혜윤 애기때 사진 또 뜸4 다시 태어날 2시간 전 4142 0
어딜 감히 군인들이 광어회를 먹나5 307869_return 2시간 전 3639 1
커피랑 같이 먹으면 더 짱맛인 과자는...?4 더보이즈 상 9시간 전 981 0
태국 파타야 저수지에서 드럼통속에 한국인 시신발견4 더보이즈 영 2시간 전 8514 0
드라마 시그널 결말내용 및 아직 풀지 못한 남아있는 떡밥들.jpg4 알라뷰석매튜 21시간 전 6461 0