공지가 닫혀있습니다 l 열기
WD40ll조회 2412l 1

17년·25년…'커피 장수 모델' 원빈·이나영 부부, 동서식품과 긴 인연 끝맺다 | 인스티즈

17년·25년…'커피 장수 모델' 원빈·이나영 부부, 동서식품과 긴 인연 끝맺다

약 17년 동안 '맥심 티오피'(T.O.P)의 광고 모델로 활약해 온 배우 원빈이 동서식품과 긴 인연을 끝맺는다. 1월 모델 계약 종료 이후 재계약을 맺지 않으면서다. 앞서 아내인 배우 이나영도 약 25년

n.news.naver.com

17년·25년…'커피 장수 모델' 원빈·이나영 부부, 동서식품과 긴 인연 끝맺다 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 예비신랑이랑 결혼 전 요구사항을 교환했는데 너무 예민해요261 311329_return4:0579914 8
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형149 판콜에이10:5135055 2
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락131 게임을시작하8:5865050 8
팁·추천 오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실308 311095_return5:3380144
유머·감동 결혼 축의금 만원 ㄱㅊ나.....83 완판수제돈가5:5569680 1
90년대 재벌의 아침.jpg3 세기말 1시간 전 6182 1
카리나 애기 때 이 상황 개공감하는 막내들 모여보는 달글3 언더캐이지 1시간 전 4607 1
영화관 포스터 없애니까 생각 못 해 봤던 문제가 생김3 유난한도전 14분 전 1244 0
신장 투석용 바늘 굵기 .jpg4 뇌잘린 7시간 전 7424 1
우울증 빠진 사람에게 하면 안되는 금지어3 한 편의 너 6시간 전 4224 0
올 여름 휴가 때 해외 여행 간다 vs 안 간다3 패딩조끼 5시간 전 1690 0
고양이와 버블티 .gif2 S.COUPS. 4시간 전 3312 0
무설탕 스위트콘 / 황도슬라이스 출시예정2 306399_return 4시간 전 1255 0
사무실 휴게실로 여자친구 불러다 모텔처럼 쓰는 직원 어떻게 자르나요2 으니뷰티 3시간 전 5874 0
JYP의 유흥주점에 대한 의견2 306463_return 3시간 전 2460 0
아들이 신은 슬리퍼를 본 엄마2 아야나미 2시간 전 2441 1
남자 나체사진 올리고 성희롱한게 뭔 n번방이야 장난하나2 완판수제돈가 2시간 전 1719 0
[단독] "윤 대통령이 역정 내셨다”…채상병 사건 '7·31 회의' 참석자3 Tony Stark 15시간 전 2892 0
세얼간이 명장면2 환조승연애 2시간 전 2454 0
지리산에서 돌판에다 구워먹는 삼겹살 + 김치 먹방.GIF2 지상부유실험 13시간 전 4055 1
임대아파트 차별하는 아이들.jpg2 311341_return 13시간 전 8684 0
하늘에서 내려다보는 부산 지형2 베데스다 12시간 전 7640 1
"한동훈 삼촌이 힘들면 저도 힘들어요"…중3 학생 팬덤의 응원3 언더캐이지 1시간 전 723 0
'선업튀' 단관 논란에 CGV 나선다... "사전 통보 없이 취소 처리 예정" (1..2 950107 1시간 전 4311 0
대한민국 예능 역사에 남을 예능의 신2 몹시섹시 11시간 전 7274 0