공지가 닫혀있습니다 l 열기
어나더레벨이야ll조회 63324l

바로 82MAJOR!! 컴백 버스킹 때문이야 !! ㅎㅎ

오늘 강남에서 사람들 몰렸던 이유…jpg | 인스티즈

내일 컴백인데

신곡 촉을 시민들한태 먼저 버스킹으로 선공개 했어!!

반응 다들 좋아서 좋앗음 ㅠㅠ 현장에 있었는데

이런 글은 어떠세요?

Sure thing 들어보세요 진짜 좋아요!!!!! 청량함
17일 전

17일 전
심각하게 들어와서 첫줄 읽자마자 한숨이
17일 전
알렉스 터너  Submarine
강남은 언제나 사람이 몰려...
17일 전
손나은  손나 이쁜
부럽다ㅜㅜㅜ
17일 전
수학만든사람  수학의 정석
안 몰렸어요
17일 전
아 네네
17일 전
화이팅입니다!
17일 전
오 잘생김
17일 전
힘내세요…
17일 전
언제나 몰려요
17일 전
누구…
17일 전
샤이니가또  김기범
그렇구나
17일 전
아 네..
17일 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
(내용 없음)
17일 전
Nijntje  Aangenaam!
GIF
(내용 없음)

17일 전
바이럴같..
17일 전
오잉 지나가다 본 게 이거였나
17일 전
지나가다가 현장에 있었는데 반응이 좋다기보단…다들 첨엔 유명인인줄 알고 갔다가 누구야 누구야? 했음..나도 그 중 하나임. 그런데 신기한건 맨 앞줄엔 저 그룹의 팬들이 종이에 이름쓰고 서있더라고. 난 처음 본 아이돌?이었는데 어찌 알고 팬이 온걸까..신기했음. 그리고 무엇보다 좀 놀랐던건 저 그룹이 엄청…뭐랄까..좀 오글거리는 포인트가..막 “우리 이름이 뭐라고여???” 이러면서 뭔가 되게 노련한 그런 멘트 해서 놀라서 자리 뜸..잘되길 빕니다
17일 전
팬들 사이에서 얘기 빨리 퍼져서
그런건 팬들이 앞줄 차지해유

17일 전
뭔소리임
17일 전
말랭콩떡공쥬  마라탕먹고싶어
..?
17일 전
삐롱이  데니멀즈
헝 집앞인데 가볼걸
17일 전
김독자  전지적 독자 시점
이젠 첫줄만 봐도 바이럴글인지 아닌지 알수있음ㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜㅜ
17일 전
누군지 몰라 🤔요
17일 전
luvluv  최강펭수
피원하모니 남동생 있는 그룹이에요~
17일 전
주말에도 일하시나요?ㅠ
17일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
에이티투메이저라네유
17일 전
fnc인감?
17일 전
강남은 사람이 항상 많아요..
17일 전
ㅋㅋ..
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 다섯식구 230만원으로도 살아집니다302 Jeddd05.15 23:4491515 7
유머·감동 제발 좀 카톡할때 ...좀 쓰지마126 Tony Stark2:2650126 1
유머·감동 현재 쿠팡 직구 1위 찍고있다는 호주과자.........jpg353 311354_return05.15 22:10112472 20
이슈·소식 매일유업 특수분유사업 기분좋은 소식171 하품하는햄스7:3236261
이슈·소식 엎드려쏴 자세로 70년만에 발견 된 6.25 전사자130 자컨내놔12:0317775