공지가 닫혀있습니다 l 열기
어나더레벨이야ll조회 63313l

바로 82MAJOR!! 컴백 버스킹 때문이야 !! ㅎㅎ

오늘 강남에서 사람들 몰렸던 이유…jpg | 인스티즈

내일 컴백인데

신곡 촉을 시민들한태 먼저 버스킹으로 선공개 했어!!

반응 다들 좋아서 좋앗음 ㅠㅠ 현장에 있었는데

이런 글은 어떠세요?

Sure thing 들어보세요 진짜 좋아요!!!!! 청량함
14일 전

14일 전
심각하게 들어와서 첫줄 읽자마자 한숨이
14일 전
알렉스 터너  Submarine
강남은 언제나 사람이 몰려...
14일 전
손나은  손나 이쁜
부럽다ㅜㅜㅜ
14일 전
수학만든사람  수학의 정석
안 몰렸어요
14일 전
아 네네
14일 전
화이팅입니다!
14일 전
오 잘생김
14일 전
힘내세요…
14일 전
언제나 몰려요
14일 전
누구…
14일 전
샤이니가또  김기범
그렇구나
14일 전
아 네..
14일 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
(내용 없음)
14일 전
Nijntje  Aangenaam!
GIF
(내용 없음)

14일 전
바이럴같..
14일 전
오잉 지나가다 본 게 이거였나
14일 전
지나가다가 현장에 있었는데 반응이 좋다기보단…다들 첨엔 유명인인줄 알고 갔다가 누구야 누구야? 했음..나도 그 중 하나임. 그런데 신기한건 맨 앞줄엔 저 그룹의 팬들이 종이에 이름쓰고 서있더라고. 난 처음 본 아이돌?이었는데 어찌 알고 팬이 온걸까..신기했음. 그리고 무엇보다 좀 놀랐던건 저 그룹이 엄청…뭐랄까..좀 오글거리는 포인트가..막 “우리 이름이 뭐라고여???” 이러면서 뭔가 되게 노련한 그런 멘트 해서 놀라서 자리 뜸..잘되길 빕니다
14일 전
팬들 사이에서 얘기 빨리 퍼져서
그런건 팬들이 앞줄 차지해유

14일 전
뭔소리임
14일 전
말랭콩떡공쥬  마라탕먹고싶어
..?
14일 전
삐롱이  데니멀즈
헝 집앞인데 가볼걸
14일 전
김독자  전지적 독자 시점
이젠 첫줄만 봐도 바이럴글인지 아닌지 알수있음ㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜㅜ
14일 전
누군지 몰라 🤔요
14일 전
luvluv  최강펭수
피원하모니 남동생 있는 그룹이에요~
14일 전
주말에도 일하시나요?ㅠ
14일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
에이티투메이저라네유
14일 전
fnc인감?
14일 전
강남은 사람이 항상 많아요..
14일 전
ㅋㅋ..
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대학축제에 QWER 온다고 해서 난리난 건대 에타.jpg207 김규년10:4747976 6
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다198 패딩조끼13:1121540 36
정보·기타 궁 리메이크 캐스팅으로 말 나온 20대 배우들.jpg122 유난한도전10:4531475 1
유머·감동 대전역 성심당이 있는 자리가 얼마나 얼탱이가 없는지 알아보자.jpg78 가나슈케이크4:4365938 4
이슈·소식 정형돈이 한국떠나 하와이 가서 살기를 선택한 이유143 실리프팅0:4267543
짜루캠핑 짜루 찾았대17 308624_return 5시간 전 17892 0
양치질 이 방법으로 바꾼 뒤 충치 하나도 안 생김20 네가 꽃이 되었 11시간 전 47587 9
친구들 집에만 가면 자꾸 잠드는 현상...twt19 장미장미 2시간 전 15830 0
속보] 尹 "100년 전 역사로 일본이 무릎 꿇어야 한다는 생각 못 받아들여”15 +ordin 9시간 전 6237 3
옛날 양초타이머 와 요즘 양초 타이머15 민초의나라 7시간 전 19190 0
뉴진스의 제작 포뮬러를 너무 모방 했다는 아일릿 소속사.jpg13 우Zi 4시간 전 10948 4
노홍철 모자 물에 비친 거 보고 비단잉언 줄 알았대12 엔톤 2시간 전 14346 13
[빡침주의] 변비가 생기는 과정12 션국이네 메르 12시간 전 30478 1
북한에서 동성애자는 어떻게 될까?12 Sigmund 2시간 전 8770 1
뉴진스 아일릿 첫 합동 스케줄11 아장아강 1시간 전 11301 1
케이팝 역사상 제일 약빤거 같이 미친듯한 샘플링 곡 1위10 태래래래 6시간 전 10110 0
한강이 깨끗해져서 서울 지하철에 출몰 중인 벌레...twt10 Twenty_Four 44분 전 3772 0
n년만에 궁 리메이크 감독 뜸9 박뚱시 8시간 전 17913 0
한국 다큐멘터리 역사에 길이 남을 엔딩.gif8 멍ㅇ멍이 소리 5시간 전 12266 3
라면에 계란 넣어먹는 유형8 XG 8시간 전 5716 0
39살 대기업 건설사 부장님의 눈물.jpg7 스파이더 4시간 전 12492 2
동네 할머니가 갑자기 영어를 배우신다는데 왜 이러는거죠.gif7 짱진스 2시간 전 6127 2
세무조사 썰 푸는 현우진.jpg8 굿데이_희진 2시간 전 9069 2
[속보] 대통령실 "반일 조장 프레임 국익 훼손…초당적 협조 요청"7 제이★ 1시간 전 2632 0
소름돋았던 그알 마피아 추리 장면(캡처O)7 용시대박 11시간 전 16363 4