공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 8043l 7

강아지의 사랑을 받아 본 사람은 이전으로 돌아갈 수 없다 | 인스티즈

강아지의 사랑을 받아 본 사람은 이전으로 돌아갈 수 없다 | 인스티즈

댕댕이들아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

추천  7

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댕댕이들아ㅜㅠㅠㅠ너네는 사랑받을 자격이 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
저희 댕댕이 건강하고 젊은데도 가끔 떠나갈 그날을 상상하면 눈물나요 ㅜ
14일 전
우리 우디 보고싶어
14일 전
우리 못난이ㅠㅠㅠㅠ보고싶다
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg298 콩순이!인형12:5275764 41
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사188 박뚱시10:5562598 33
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인179 311103_return16:0748007
유머·감동 오마이걸 미미 오늘 행사장 지각함133 wjjdkkdkrk4:20102947 36
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt128 흠냐링..13:1257295 5
처음 본 초등생 유인해 도랑서 살해 시도한 20대女3 호롤로롤롤 14시간 전 7685 0
이정도 노력했는데 눈 높으면 안되는건가요?3 피벗테이블 3시간 전 3682 0
개기름 많이올라오는사람에게 관리꿀팀 4가지.short3 엔톤 3시간 전 7648 1
대기업의 농업 진출 실패 사례3 Tony Stark 14시간 전 8956 1
취향인 캐릭터가 비엘에는 차고 넘치는데... 비엘을 파지 않는 오타쿠.twt3 친밀한이방인 3시간 전 1565 1
'임영웅씨 엽떡 광고 찍어주세요' 요청에 임영웅 대답3 He 2시간 전 2640 1
9억 들여 명태 살리기 하는데 자꾸 명태가 사라짐3 Different 12시간 전 9190 1
배터리 혁명이 일어난다면 "충전속도 100배 VS 충전량 100배"3 알라뷰석매튜 11시간 전 5032 0
남이 몸무게 물어볼 때 대처법.jpg3 남준이는왜이 11시간 전 8556 2
개구멍이 한국의 유서깊은 가옥구조인 이유3 백챠 11시간 전 5411 3
2023년 ㅈ망 영화 top53 임팩트FBI 11시간 전 7534 0
한국 라면계 괴식의 역사3 인어겅듀 1시간 전 3584 0
증명사진 때문에 법원에 불려간 여배우3 311329_return 40분 전 5518 0
서비스직에서 오래 일한 사람들 특징3 우Zi 8시간 전 5065 0
MBTI별 다정함 순위3 Laniakea 7시간 전 3949 0
'매미 김치' 미국서 화제…"따뜻한 밥에 반찬으로 제격"3 성종타임 5시간 전 1071 0
진돗개 견주 분 몰카찍어서 입마개 운운한 이경규 유튜브 방송3 illiliilil 5시간 전 2529 1
남자성기들을 아티스틱하게 그린 인스타계정(숭함주의)3 nkdiz 5시간 전 3816 1
테러받은 어느 미국 가정집2 더보이즈 영 4시간 전 4433 0
'살인 의대생'으로 주목받는 의사 되기 조건... 복역 5년 후면 시험 응시2 +ordin 17시간 전 2244 0