공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 4024l

"네이버, 라인 손떼라”… 日정부 이례적 압박 논란 | 인스티즈

“네이버, 라인 손떼라”… 日정부 이례적 압박 논란

일본 국민 메신저 앱 ‘라인’의 주주인 네이버에 대해 일본 정부가 지분 매각을 압박하고 나서 논란이 되고 있다. 이 앱을 보유한 ‘라인야후’의 지분은 네이버와 일본 소프트뱅크가 절반씩

n.news.naver.com

"네이버, 라인 손떼라”… 日정부 이례적 압박 논란 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

대배우윤종훈  ❤19840215❤
😠
28일 전
아닉넴뭘로하지  이게되네
....다 뺏고나면 운영은 잘할자신 있고?
28일 전
😠
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 태어나서 서울 한번도 안 가봤다는 38살 부산 사람 논란351 단발머리 소10:1368833 1
유머·감동 팬들 모두가 펑펑 울어서 눈물바다였던 콘서트 있어?225 풋마이스니커7:0968040 4
유머·감동 이제는 촌스러운 아이템이 되버린듯한 하이힐183 311354_return9:5675320 2
유머·감동 세대차이 느낀다는 컴퓨터 사용법188 큐랑둥이4:0373206 15
유머·감동 어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg258 주악구옥주희11:4252070 39
"서울역서 50명 죽이겠다” 칼부림 예고 30대, 영장심사 출석4 218023_return 11시간 전 5316 0
다들 디저트 mbti 해봐!!4 Tony Stark 21분 전 1103 0
드디어 밝혀진 이달소 Hi High 가사 '김밥처럼 넌 만두처럼 달콤해'의 진실....4 임팩트FBI 7시간 전 6352 0
전주 x독 (애견유치원) 강아지 폭행사건 🤬4 dnflwl 5시간 전 2990 0
맥심 잡지 최단 판매 기록 VS 역대 최저 매출 기록 표지 사진 비교4 me+you-I 5시간 전 15329 2
이민가면 뭐가 젤 힘들거같은지 투표 달글3 성종타임 11시간 전 941 0
완전 현커 느낌나는 수지X박보검 커플 셀카.jpg3 CU 알바생 8시간 전 2558 1
우리집은 가난했고, 그 애는 불행했다.jpg3 아몬드초코바 8시간 전 7559 3
눈으로 욕하는 아기댕댕이3 우Zi 7시간 전 4933 0
요즘 광주에서 가장 핫 하다는 동네3 episodes 6시간 전 5302 0
인생이 잘못 되어가고 있다는 신호 말해보는 달글3 episodes 6시간 전 4553 1
👥️ : 브리저튼 3 프란체스카 주인공도 아닌데 분량 왤케 많냐3 태 리 4시간 전 4805 0
키 187CM 성인남자도 못 이긴다는 요즘 초등학생 씨름부 수준…jpg3 언니+야들 4시간 전 3518 3
"잘 사는 가정만 출산한다"이게 출산 장려임3 수인분당선 3시간 전 1418 0
나루토 갤러리가 뽑은 요망한 캐릭터.jpg3 탐크류즈 16시간 전 4952 0
(약스포) 재벌집 형수님피셜 연기가 아니라 찐이었다는 장면.gif3 하품하는햄스 14시간 전 20395 0
토착왜구 일빠들이 외면하는 일본의 모습3 유난한도전 13시간 전 9645 5
오늘 삘 받았다는 1일 4윈터 폴로 에스파 윈터 인스타3 쿵쾅맨 13시간 전 10843 4
요새 관심 있는 연예인 3명 꼽으면 누구야?2 +ordin 11시간 전 718 0
젊은 여성층 '비혼주의' 급속 확산…'한국호' 미래 암울2 알라뷰석매튜 11시간 전 3809 0