공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 4354l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

결혼식 하객 1억명 vs 1명 | 인스티즈

1. 장소는 색다르게 방탈출카페에서 부모님이랑 지인들이랑 같이 게임처럼 즐기듯이 결혼식 하려고 했는데 1억명이 온거

무조건 1억명 다 들어가야 함

vs

2. 베르사유 궁전 빌려서 결혼식 하려는데 부모님, 지인 없이 하객 1명 옴

근데 그것도 하객 알바 500명 불렀는데 499명 토껴서 1명만 옴. 고로 진짜 내 하객도 아님.

결혼식 안함 안됨. 비혼식이라도 해야함.

이런 글은 어떠세요?

米津玄師  켄시공주👸💕
사람 1억명은 괜찮은데 궁전이 궁금해서 2ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
유죄인간 이석훈  썰플리 많관부!
1. 식대가 얼마인지
2. 저 사람들이 전부 축의금을 내는지
3. 몇 명 정도가 밥을 먹는지
4. 1억명을 받을 수 있는 만큼 내가 돈이 있는지...

13일 전
일단 1억명 환...영...
13일 전
💸
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg307 콩순이!인형12:5282377 43
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인206 311103_return16:0755901
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사198 박뚱시10:5567754 36
정보·기타 지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????101 싱크링17:3426861 0
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt137 흠냐링..13:1262494 7
역대급 근친혼 회피썰4 둔둔단세 1시간 전 9188 2
오늘자 아이브 장원영 인스타그램 업데이트4 t0ninam 8시간 전 5311 0
노래방서 술 마신 10대 혼낸 업주 '아동학대' 벌금형4 S.COUPS. 46분 전 1552 0
요즘 영어권 사람들이 가장 많이 배우는 언어 (2023 ver.)4 Wannable(워너 33분 전 3538 1
☔ 비 오는 날 크록스는 죽음☠의 신발 👟3 Jeddd 5시간 전 9333 0
영국에서 크리스마스에 먹는다는 음식......jpg3 패딩조끼 17시간 전 6140 1
처음 본 초등생 유인해 도랑서 살해 시도한 20대女3 호롤로롤롤 15시간 전 7688 0
이정도 노력했는데 눈 높으면 안되는건가요?3 피벗테이블 4시간 전 3686 0
개기름 많이올라오는사람에게 관리꿀팀 4가지.short3 엔톤 4시간 전 7743 1
대기업의 농업 진출 실패 사례3 Tony Stark 15시간 전 8957 1
취향인 캐릭터가 비엘에는 차고 넘치는데... 비엘을 파지 않는 오타쿠.twt3 친밀한이방인 3시간 전 1566 1
'임영웅씨 엽떡 광고 찍어주세요' 요청에 임영웅 대답3 He 3시간 전 2648 1
9억 들여 명태 살리기 하는데 자꾸 명태가 사라짐3 Different 13시간 전 9195 1
배터리 혁명이 일어난다면 "충전속도 100배 VS 충전량 100배"3 알라뷰석매튜 12시간 전 5035 0
남이 몸무게 물어볼 때 대처법.jpg3 남준이는왜이 11시간 전 8560 2
개구멍이 한국의 유서깊은 가옥구조인 이유3 백챠 11시간 전 5418 3
2023년 ㅈ망 영화 top53 임팩트FBI 11시간 전 7540 0
한국 라면계 괴식의 역사3 인어겅듀 2시간 전 3754 0
서비스직에서 오래 일한 사람들 특징3 우Zi 8시간 전 5072 0
MBTI별 다정함 순위3 Laniakea 7시간 전 3953 0