공지가 닫혀있습니다 l 열기
미미다ll조회 3772l
주어 한유진

오늘자 인가에 드디어 고정 MC로 나온 유진이

스페셜 무대로 첫사랑니 하는데 진짜 미쳤어요

헤메코 그리고 한유진 끼까지 모든게 완벽함 ㅜㅜ

엔딩요정 비주얼 미쳤다고요

형들이랑 함께 컴백 인터뷰 하는데

막내미 넘치고 귀여움

형아가 준 탕후루도 받고 냠냠 먹는 유진이 ㅋㅋㅋ

+) 본업 무대까지 완벽

오늘 고정MC 첫출근인데 너무 수고했어 유진아 ㅜㅜ

정규직 첫출근부터 대박치고 온 아이돌 | 인스티즈

정규직 첫출근부터 대박치고 온 아이돌 | 인스티즈

앞으로 일요일은 한유진과 함께

저희 막내 많관부사!!

이런 글은 어떠세요?

맄선배  연세대딸기우유학과
유진이 너무 이뻐ㅠㅠ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 화장 안 해도 되기 vs 평생 머리 안 감아도 되기257 비탐갇11:3439968 2
유머·감동 뇌절 심하게온 로미오와 줄리엣 2024 캐스팅207 킹싸6:1287517 8
이슈·소식 국토부장관, 전세사기 피해에 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 계약"154 권모술수가난10:3449597 7
유머·감동 고대 그리스인의 항문이 너덜너덜했던 이유100 션국이네 메르12:5949221 2
유머·감동 100만 구독자 달성한 이상한 과자가게98 311103_return7:2670149 21
변우석, 위버스 오픈 하루 만에 가입자 11만 명 돌파…국민 첫사랑 답네 218023_return 8시간 전 926 1
슬픔) 제가 .. 부랄 두짝이 다 없었답니다 하하 ...6 세기말 8시간 전 8686 0
줄서서 사간다는 나주 사라다 빵집4 성종타임 8시간 전 10728 1
섭섭함의 고리 끊기 950107 8시간 전 2887 0
보배드림에 올라온 제주도 돼지고기4 임팩트FBI 8시간 전 8514 0
내향적인 사람에겐 지옥같다는 순간11 이등병의설움 8시간 전 15308 0
유퀴즈 차은우는 어떻게든 나왔을거라고 일반인으로 상황극 하는거 개웃김.x9 마유 8시간 전 9497 2
[네이트판] 밖에서는 암말못하고 집에서 짜증내는 남편(베플U) 사정있는남자 8시간 전 2946 0
제주도에서 1인 만원대로 먹을 수 있는 음식들6 308624_return 8시간 전 7601 0
주민번호만 적으면 됐잖아요?”...병원서 '이것' 없으면 진료비 다 낼수도1 solio 9시간 전 2479 0
회사에 문의했다가 박제당함1 이등병의설움 9시간 전 6811 1
14년차 이혼 전문 변호사가 깨달은 부부싸움 피하는 법 311329_return 9시간 전 2336 1
홍진경의 또 다른 면모를 볼 수 있었던 홍진경 글1 따온 9시간 전 3221 0
햄스터 때문에 이혼하게 생겼어요...........57 ♡김태형♡ 9시간 전 36808 10
증원 반대하는 이유 있었네…의사 평균 연봉 3억 넘었다(종합) Journeys of I 9시간 전 686 0
게 탈피과정1 episodes 9시간 전 4296 0
상사로 만나면 ㄹㅇ 개빡셀 것 같은 배우 원탑은?1 백챠 9시간 전 2600 0
돌판에 정병 많은 이유1 qksxks ghtjr 9시간 전 4634 0
36년전 우리나라 라면 수준13 알라뷰석매튜 9시간 전 14457 2
음주운전 사고서 혼자 살아남은 아빠.jpg8 엔톤 9시간 전 10170 4