공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 32578l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

드디어 미국에서 짱맛임을 깨달아버린 음식 | 인스티즈

드디어 미국에서 짱맛임을 깨달아버린 음식 ㄷㄷ.jpg | 유머 게시판 | 루리웹

현재 미국에서 스팸 햄 판매량이 매년 사상 최고치를 경신하는중이유는 아시아,태평양 쪽에서 주로 이루어지던 스팸 소비가 미국 아시아 이민자 셰프들 레시피에도 영향을 줘서 스팸을 이용한

m.ruliweb.com

추천  1

이런 글은 어떠세요?

👍
15일 전
엊그제 마트가서 4.59달러인거보고 가격 왜 저래?했음
그래서 오늘 코슷코에서 삼

15일 전
이마크한끼줍쇼  즉당히해라^^
넘무짜요
15일 전
스팸주먹밥에 틈새라면 먹으면 캬
15일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
스팸보다 리챔이 맛있어요..
15일 전
2222 맞아요!!
15일 전
유솔  
😍
15일 전
깜식  우리집 고양이
김치찌개에 스팸 채고👍
15일 전
스팸은 생으로 먹으면 맛없고 부대찌개에 넣거나 스팸덮밥 이런걸로 먹음 맛있죠
15일 전
가격 또 오르겠네ㅠ
15일 전
하루가 짧다 데이식스...  최강삼성사자들
가격 또 오른다고요...? 지금도 충분히 비싼데
15일 전
이게 흰쌀이랑 궁합이 최고란말이죠
15일 전
개비싸잉 ㅠ엄마집에서 선물세트로 들어온거 훔쳐가야댐 ㅠㅠ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식낙태약 먹고 강제 출산 20대, 노래방 가서 9시간 수다…아기 숨졌다148 태 리4:0495467 0
이슈·소식 5·18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명122 담한별11:0946972 11
정보·기타 성추행 당하는 노인요양보호사.gif (혐오주의)130 더보이즈 영12:5846022 6
이슈·소식 가난한 사람들의 MBTI......jpg89 방사선사12:0945997 2
이슈·소식 버블에 쌍욕 보낸 윈터 이은 카리나108 공개매수17:0026754 3
다 된 식빵에 인절미 뿌리기.........jpg3 Tony Stark 3시간 전 4043 0
일본에서 화제 중인 특이한 인플루언서4 히후+헤헤 3시간 전 6026 0
(벌레사진 없음) 의외로 많이 모르는.. 벌레들 집안으로 당당하게 들어오시는 경로4 환조승연애 2시간 전 5202 5
미국에서 귀족들이 먹던 닭 부위와 노비들이 먹던 닭 부위.jpg3 Tony Stark 14시간 전 13742 0
10년만에 방문한 노홍철을 알아본 하와이 할아버지3 가나슈케이크 12시간 전 12250 1
전통식 페퍼로니 시카고 피자3 Different 12시간 전 6701 0
오픈한지 한달된 도쿄 시부야 1호점 맘스터치 근황3 디귿 12시간 전 8574 0
시진핑 이름 잘못 읽어서 해고된 인도 앵커3 Twenty_Four 11시간 전 3340 0
미국에서 한국 이름으로 산다는 것3 엔톤 1시간 전 1129 1
"우리 딸 모찌야 넌 꼭 살아야해"…반려견 유기한 견주의 애끊는 사연에 '눈물 바다..3 호롤로롤롤 29분 전 1037 0
매일 와서 고양이 만나고 돌아가는 사슴 .jpg3 311329_return 16분 전 1297 1
진짜 많이 위험해보이는 기면증 환자의 일상3 패딩조끼 9시간 전 7215 0
담배피고 문신 있는 여자면 믿거 일까요?3 더보이즈 영 8시간 전 4168 0
유입이 굉장히 빠르다는 결혼 장려 유튜버3 그린피스 8시간 전 3781 0
중세시대 양봉업자3 950107 7시간 전 4876 0
미친듯이 성장 중인 신발 브랜드3 사랑을먹고자 7시간 전 8807 0
다이소x토니모리 레티놀 라인 출시예정.jpg3 308624_return 7시간 전 5643 1
남연예인들 찐 군시절 사진 모음 (개개개스압)3 NCT 지 성 5시간 전 2863 0
안녕하세요 독심술사입니다3 ㅠㅠ 4시간 전 2062 0
동물농장이 낳은 스타강아지 웅자, 그 후의 이야기3 임팩트FBI 4시간 전 4064 0