공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 16901l 9

이런 글은 어떠세요?

ruxlo  율무차가 먹고싶어
장인은 도구를 탓하지 않는다..
15일 전
,,, 나도 저 펜 잇는데..... 이면지에 똥이나 그리고있음...
15일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
명필은 붓을 가리지 않아도 되지만 일반인은 역시 장비빨 👍 비싼 펜 쓰면 기분이라도 좋거든요 🤭
15일 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
GIF
(내용 없음)

15일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
👍
15일 전
👍
15일 전
펜 똥은 제 펜에 몰빵했나봅니다...
15일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
역시 펜이 문제가 아니었군
15일 전
나는 저런 펜 쓰면 쇠똥구리되는데 역시 장인은 장비탓을 못 하는구나.... 그야 물론........ 더 좋은 장비 쓰면 더 잘 하겠지만...... 쩐다.....
15일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
와 글씨 너무 예쁘다 대박 명필인듯
15일 전
장인은 도구를 어쩌구.
15일 전
워어.. 한석봉 환생이냐고요…
15일 전
MS.
와 저거 핸드폰에 적용할 수 있게 폰트로 나오면 무조건 삽니다..
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식낙태약 먹고 강제 출산 20대, 노래방 가서 9시간 수다…아기 숨졌다130 태 리4:0487030 0
이슈·소식 5·18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명99 담한별11:0939629 8
정보·기타 성추행 당하는 노인요양보호사.gif (혐오주의)111 더보이즈 영12:5835807 6
이슈·소식 가난한 사람들의 MBTI......jpg77 방사선사12:0936202 2
팁·추천 돌체라떼를 넘어서는 스벅 더블 레몬 블렌디드70 판콜에이13:0832474 3
회사명에서 활동명 따온 것 같은 걸그룹 멤버3 퇴근무새 31분 전 2607 0
임영웅 측 "상암콘 연습장 주민에 참외 배달? 임영웅 아닌 측근" [공식입장]4 호롤로롤롤 35분 전 3703 0
미국으로 건너간 아시아 장수 말벌 근황.gif6 비비의주인 36분 전 3824 0
인간이 개량해서 대박난 식물군 원탑17 담한별 39분 전 4791 8
내일(5/10) 여추반이 개크게 기대되는 이유 어니부깅 40분 전 911 0
엘르(ELLE)에서 선정한 '내년 코첼라 무대가 기대되는 KPOP 실력파 신인 8팀.. @+길레온 41분 전 958 0
WHIB (휘브) 'KICK IT' MV wlwlwlwldd 41분 전 12 0
어제자 반응 좋은 컴백한 남돌 레전드 비주얼 퇴근무새 41분 전 817 1
한 치의 물러섬이 없는 일뽕 VS 한뽕1 킹s맨 41분 전 1063 0
거리로 나선 尹…"물가 올라 힘들다" 시민에 "조금만 기다려 달라"(종합) 307869_return 41분 전 264 0
지석진, '런닝맨' 두 번째 출연 변우석에 "너 나왔었니?" 어리둥절 더보이즈 김영 41분 전 473 0
길냥 출신 아깽이 입양하려다 고민중임1 950107 43분 전 1433 0
원지 찐팬 파트너 만나 역대급 텐션 찍었다는 지구마불 311103_return 45분 전 773 0
[단독] 남학생들에 "열등한 생명체”... 고교 교사 혐오 표현 논란9 토끼두마링 47분 전 1164 0
실패없이 라떼 맛있는 카페 고르는 방법1 알라뷰석매튜 49분 전 2193 0
라인 넘기라는 日…국회서는 정부에 "신속히 대응해라" 쓴소리 Tony Stark 52분 전 401 0
[사설] 대일 '저자세 외교' 안 바꾸면 제2의 라인 사태 일어날 수도1 episodes 53분 전 360 1
유튜버 곽튜브 근황11 누눈나난 57분 전 6229 0
엘르에서 선정한 2025년에 코첼라에서 보고 싶은 신인들 (투어스, 라이즈, 베이비.. 이리온나 58분 전 832 0
대환장파티인 현재 성남시 다리들 상태.jpg3 우물밖 여고 1시간 전 6335 4
유머·감동 인기글 l 안내
5/14 18:40 ~ 5/14 18:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위