공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 18558l 4

https://www..com/issue/316759572

www.youtube.com/embed/JlgEzbarokw

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

★요약★

1. 전원 한국인
외국에서도 오디션을 진행했으나 모두 한국인으로 결정
한국인 유학생은 있을수도 있음
2. 최소 5인조 최대 7인조로 구성
3. 멤버들 2005~2008년생
4. 키나가 리더가 아니다. 리더없음
5. 인성교육 강화.
또 책을 많이 읽게 하고 있다

피프티피프티 2기 새 멤버 진행상황... (국적, 나이 등) | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

luvluv  최강펭수
😍
17일 전
5번 귀엽고 웃프네요.. 뉴 피프티피프티 꽃길만 걷길
17일 전
제발 잘돼라!!
17일 전
진심으로 응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 됐으면..
17일 전
화이팅!!
17일 전
황민현은  왕자님
힘내세요!!화이팅
17일 전
모두 한국멤버 조아요 너무 기대됨
17일 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
화이팅!!!!
17일 전
다귀찮  로또당첨소망
전원한국인!!! 응원합니다!!!
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 매일유업 특수분유사업 기분좋은 소식302 하품하는햄스7:3263052
이슈·소식 엎드려쏴 자세로 70년만에 발견 된 6.25 전사자341 자컨내놔12:0358498
할인·특가 월급 600주는 회사, 다니시겠습니까?161 션국이네 메르13:0537012 6
할인·특가 현재 잦됐다는 배달피자 업계153 션국이네 메르17:0034463 4
이슈·소식 300만 유튜브 채널 '피식대학', 지방 음식점 혹평 논란 [1일IT템]142 황홀경12:1247279 11
호랑이 이빨 크기 체감하기.gif7 남준이는왜이 11시간 전 10816 0
여성판 N번방 사태8 이슈왕 10시간 전 7301 2
스님도 얼굴보고 너무 잘생겨서 덕질한다는 아이돌…jpg7 @+@코코 5시간 전 11161 3
쿠팡 'PB상품 상위 노출' 의혹…5000억 과징금 위기6 Side to Side 3시간 전 3362 1
터널 차선변경 사고6 킹s맨 1시간 전 3050 0
전역까지 27일 남은 남돌6 누눈나난 10시간 전 5366 0
여성시대 N번방 글 수위7 스트릉그 5시간 전 7679 3
박명수가 대선배한테 롤렉스 선물 했다가 뺨 맞은 이유...jpg5 me+you-I 4시간 전 8990 2
[속보] 법원, '의대 증원' 집행정지 신청 결국 기각…증원 절차 예정대로 진행될듯..6 토끼두마링 2시간 전 3951 0
이쁜 애기 낳으려면 남자얼굴 꼭 보세요5 언행일치 14시간 전 6853 0
내 장례식엔 네가 안 왔으면 좋겠어5 언행일치 14시간 전 12734 0
남성혐오 2030여성 카카오카페 '여성판 N번방' 경찰 조사, 주한미군 법적대응 검토..5 봄나물참기름 1시간 전 2965 2
5개월만에 모습을 드러낸 우리의 여사님 근황 ♡♡♡6 breakfree 1시간 전 7048 0
우리가 배워야할 해외제도..ㄷㄷㄷ6 인섕먓 1시간 전 5414 0
반응이 폭발적이라는 현재 일본의 현실에 한탄하는 일본인의 글5 주악구옥주희 9시간 전 11507 3
[단독] 김호중 뺑소니 사고 그날 밤..소속사 대표·매니저는 '만취'5 맑은눈의광인 7시간 전 6345 0
간신히 부활했던 템즈강이 다시 똥물로 전락한 이유6 까까까 5시간 전 9525 0
실시간 해외에서 난리난 여시 N번방.jpg4 윤콩알 4시간 전 5853 3
한국에서는 '큰 개'가 미국에서는 '작은 개'…'한국 개'를 미국에 데려왔다4 뇌잘린 2시간 전 13976 7
말의 정신건강을 위해 주기적으로 해야하는것4 NCT 지 성 14시간 전 11057 8