공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 12796l 1

삭제돼서 퍼옴

www.youtube.com/embed/hxC6rllwOWY

JYP 엔믹스 데뷔소식에 부들대는 일부 일본인반응 | 인스티즈
JYP 엔믹스 데뷔소식에 부들대는 일부 일본인반응 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

luvluv  최강펭수
니쥬에는 한국인 안 넣어서 다양성 없는 그룹이 되었나요~
15일 전
15일 전
유솔  
GIF
(내용 없음)

15일 전
그래서 실력으로 인정 받쥬
15일 전
일본인 없어도 좋아하는 그룹 많으면서 ㅋㅋ ~
괜히 저러기는 ~

15일 전
하여간 음침해가지고는ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식낙태약 먹고 강제 출산 20대, 노래방 가서 9시간 수다…아기 숨졌다145 태 리4:0493433 0
이슈·소식 5·18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명120 담한별11:0945455 10
정보·기타 성추행 당하는 노인요양보호사.gif (혐오주의)129 더보이즈 영12:5843640 6
이슈·소식 가난한 사람들의 MBTI......jpg88 방사선사12:0943573 2
팁·추천 돌체라떼를 넘어서는 스벅 더블 레몬 블렌디드84 판콜에이13:0840277 4
낙태약 먹고 강제 출산 20대, 노래방 가서 9시간 수다…아기 숨졌다146 태 리 15시간 전 94248 0
(흥미돋) 제주도 감성 숙소들 근황.jpg100 키위냠 10시간 전 60769 8
아프리카 여행갈 땐 다이소 폴리스 뱃지 필참,,,86 완판수제돈가 8시간 전 53844 13
5·18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명122 담한별 8시간 전 46008 11
성추행 당하는 노인요양보호사.gif (혐오주의)129 더보이즈 영 6시간 전 44645 6
가난한 사람들의 MBTI......jpg88 방사선사 7시간 전 44618 2
[단독] "초등학생이 초등학생 찔렀다"…대낮 흉기 휘두른 촉법소년44 아샷추 주세 8시간 전 44545 2
다이소: 저희,, 탈모관련 헤어제품 팝니다84 몹시섹시 8시간 전 43228 7
요즘 트렌드라는 아디다스 쇼츠110 언행일치 7시간 전 42771 6
돌체라떼를 넘어서는 스벅 더블 레몬 블렌디드85 판콜에이 6시간 전 41154 4
2024 대유행할 헤어컷 트렌드 912 킹s맨 9시간 전 33595 2
현재 게이들이 먹여살리고 있다는 이태원 상권.JPG24 우우아아 4시간 전 31675 5
의외로 있는 멀미 종류23 마카롱꿀떡 15시간 전 28490 0
요즘 쇼핑몰 반팔티 다 이난리임ㅋㅋㅋㅋㅋ51 고양이기지개 2시간 전 26465 2
동양인이 유럽가서 당하는 가장 흔한 인종차별57 둔둔단세 4시간 전 26322 5
배달기사 이모티콘 뭘 보냈길래…"약 올리냐" 환불 요청한 고객48 Wannable(워너 4시간 전 26030 1
우리 아들 사진이 도용 당해서 인터넷에 퍼졌어요84 Side to Side 6시간 전 25290 38
버블에 쌍욕 보낸 윈터 이은 카리나102 공개매수 2시간 전 24557 3
오늘 시몬스 가서 호기롭게 매트리스 얼만데요! 했다가 1800만원이라는 소리 듣고 ..5 탐크류즈 15시간 전 23575 0
해외에서 조롱한다는 한국 헤어스타일.jpg47 세훈이를업어 2시간 전 21228 3