공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 12796l 1

삭제돼서 퍼옴

www.youtube.com/embed/hxC6rllwOWY

JYP 엔믹스 데뷔소식에 부들대는 일부 일본인반응 | 인스티즈
JYP 엔믹스 데뷔소식에 부들대는 일부 일본인반응 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

luvluv  최강펭수
니쥬에는 한국인 안 넣어서 다양성 없는 그룹이 되었나요~
16일 전
16일 전
유솔  
GIF
(내용 없음)

16일 전
그래서 실력으로 인정 받쥬
16일 전
일본인 없어도 좋아하는 그룹 많으면서 ㅋㅋ ~
괜히 저러기는 ~

16일 전
하여간 음침해가지고는ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 화장 안 해도 되기 vs 평생 머리 안 감아도 되기308 비탐갇11:3447229 2
유머·감동 뇌절 심하게온 로미오와 줄리엣 2024 캐스팅224 킹싸6:1295982 9
이슈·소식 국토부장관, 전세사기 피해에 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 계약"173 권모술수가난10:3457572 8
유머·감동 고대 그리스인의 항문이 너덜너덜했던 이유120 션국이네 메르12:5960895 3
유머·감동 역대 대통령중 최악이라 평가받는 문재인의 업적172 킹싸15:0029736 7
장기연애 해본사람 대체로 진국인거같아?31 유기현 (25) 2시간 전 8739 0
SM 아이돌 리더 하면 누가 제일 먼저 생각나?26 샌브 8시간 전 6102 0
김호중 친할머니의 유언26 어니부깅 2시간 전 22303 1
사람들이 생선과 갑각류를 안 먹는 대표적인 이유25 유기현 (25) 5시간 전 17535 2
스압) 이번에 13kg 감량한 강남이 느낀 제일 안힘든 다이어트 방법27 키토제닉 5시간 전 24575 12
외국에서 말나오는 리한나 아들24 따온 9시간 전 32136 12
마녀사냥의 계기가 '왜 안 만나줘?😡'인 거 아는 사람?25 용시대박 2시간 전 15556 26
ㅎㅂㅈㅇ) qwer 마젠타 한국 av 배우와 합동방송22 라바이하미장 4시간 전 11975 2
요즘 애들 진짜 과보호 심하고 온실 화초된다고 느끼는 점 써보는 달글20 WD40 8시간 전 20934 2
일본 부모들이 아이들한테 제일 보여주기 싫어하는 애니24 환조승연애 55분 전 7481 0
CD를 굽는다 라는 건 또 뭔데?16 사정있는남자 6시간 전 6706 1
캐나다 이미지메이킹 오지게 잘되있는거 개박살내고 싶어서 찌는글20 Different 2시간 전 10665 3
왕가탕후루 신상.jpg17 남준이는왜이 2시간 전 17122 0
나만 몰랐던 '개와 늑대의 시간' 뜻16 qksxks ghtjr 9시간 전 26376 17
이누야샤에서 많은 사람들이 혼동하는 것14 306399_return 9시간 전 18936 3
요즘 서양에서 일뽕을 상징하는 밈13 게터기타 11시간 전 31651 8
36년전 우리나라 라면 수준13 알라뷰석매튜 11시간 전 14525 2
첫 해외 스케줄에 꾸꾸꾸로 공항 나온 신인 아이돌12 데이비드썸원 6시간 전 28741 2
교통사고를 당한 후로 늙지 않아요12 데이비드썸원 2시간 전 19076 8
예술의 경지에 이른 듯한 요즘 케이크 근황.jpg12 Gentle 14시간 전 32713 5