공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 19243l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

몽골여행에서 가장 주의해야할 점을 찾은 한국인 | 인스티즈

몽골여행에서 가장 주의해야할 점을 찾은 한국인 | 인스티즈

몽골여행에서 가장 주의해야할 점을 찾은 한국인 | 유머 게시판 | 루리웹

유튜버가 뭐라뭐라 설명하면서 지나가는데한 몽골아재가 한국어로 중국말 쓰지 말라고 말함놀래서 이거 한국언데? 이래 대답하니까 몽골아저씨가 씨익 웃음진짜 한국사람인가 테스트한 느낌

m.ruliweb.com

추천  2

이런 글은 어떠세요?

우리나라가 일본 싫어하는 것은 비비지도 못할만큼 중국이랑 사이 안좋죠 ㅎㅎ 중국이 양아치 짓을 좀 마니하긴 했어요.
아직도 종종 경제 보복하고있기도 하고요....

17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2024년 잘풀리고 흥할사람 특징298 박뚱시0:3012454 10
이슈·소식 엎드려쏴 자세로 70년만에 발견 된 6.25 전사자499 자컨내놔05.16 12:0398749
할인·특가 월급 600주는 회사, 다니시겠습니까?247 션국이네 메르05.16 13:0569182 11
할인·특가 현재 잦됐다는 배달피자 업계246 션국이네 메르05.16 17:0091333 10
이슈·소식 300만 유튜브 채널 '피식대학', 지방 음식점 혹평 논란 [1일IT템]196 황홀경05.16 12:1284695 16
한국에 처음 왔을때 가난한 사람이 엄청 많은줄 착각했다는 프랑스인.jpg9 꾸쭈꾸쭈 1시간 전 7502 7
사과 안 받아준다고 연인 허리 부러뜨린 20대, 항소심도 실형10 중 천러 17시간 전 6257 2
주문서에 '나가줘'라고 쓴 술집10 유난한도전 16시간 전 27962 0
[단독] 뒤집힌 효정씨 부검 결과…"폭행 때문에 사망" 결론10 +ordin 6시간 전 7633 2
27년 만에 한국에 돌아온 항공사8 널 사랑해 영 9시간 전 6976 2
강아지 똥꼬 너무 무방비상태로 오픈되어있어서 걱정되는 달글8 쿵쾅맨 3시간 전 8821 0
삼양식품, '비빔면' 생산 중단한 까닭?8 배진영(a.k.a발 2시간 전 5825 0
기숙사 쪽지 온도차이.jpg8 몹시섹시 8시간 전 12555 0
에스파 윈터 인스타 스토리 업데이트9 킹s맨 15시간 전 13286 1
김밥이 인기많아져서 좋은 한국 사는 외국인들8 Side to Side 12시간 전 14193 1
푸짐한 요즘 마라탕 서비스8 311095_return 11시간 전 10173 0
민희진 인스타7 wjjdkkdkrk 4시간 전 20946 9
해리포터 책 잘 읽다가 한 번 위기가 오는 타이밍.jpg7 +ordin 1시간 전 6159 1
호랑이 이빨 크기 체감하기.gif7 남준이는왜이 17시간 전 10888 0
올리비아 로드리고 내한공연 가격 정보9 sweetly 1시간 전 5383 4
여성판 N번방 사태8 이슈왕 16시간 전 7557 2
증증장애 아들 20년 간병 끝에 살해한 엄마…백혈병 진단 '안타까운 비극'7 307869_return 6시간 전 6280 0
은근 우열을 가리기 힘든 '아빠로 두기 가장 싫은 왕'7 306399_return 6시간 전 4595 0
스님도 얼굴보고 너무 잘생겨서 덕질한다는 아이돌…jpg7 @+@코코 12시간 전 11218 3
여성시대 N번방 글 수위8 스트릉그 12시간 전 8526 3