공지가 닫혀있습니다 l 열기
마허유ll조회 755l

MCND, 5월 21일 컴백[공식] | 인스티즈

그룹 MCND(엠씨엔디, 캐슬제이, 빅, 민재, 휘준, 윈)이 5월 21일 컴백을 확정했다.

소속사 티오피미디어는 29일 0시 공식 SNS를 통해 MCND의 여섯 번째 미니 앨범 ‘X10(엑스텐)’ 프로모션 스케줄러를 공개하고 컴백 소식을 알렸다.

https://naver.me/Ga28BCp0

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)583 그린피스05.13 20:08137456 41
이슈·소식하이브 측, 뉴진스 부모님들에게 '1년 6개월 공백기를 주고 그래미 작곡가 붙여주겠..146 the콰이엇05.13 21:2880280 19
팁·추천 배달 대신 포장주문 받으러 가면 겪는 일120 알라뷰석매튜05.13 23:2562608 22
이슈·소식 공중파 첫 단독 데뷔한 아이브 레이 미친 활약.jpg125 키위냠05.13 20:3380761 24
유머·감동 나는 왤케 남의 집밥 먹는게 거북? 하지ㅜㅜㅜㅜ93 수인분당선1:2440758 6
[단독] "초등학생이 초등학생 찔렀다"…대낮 흉기 휘두른 촉법소년5 아샷추 주세 14분 전 2215 1
공유스쿠터 조심해라 얘들아5 Different 4시간 전 15498 1
컴백하는 에스파 컨셉4 베데스다 3시간 전 9776 1
스팀 브러쉬로 고양이 빗질 해주기.gif5 장미장미 2시간 전 5898 0
방송계에서 시청률 무용론까지 나오고 있을 정도라는 선재업고튀어.gisa6 콩순이!인형 1시간 전 10763 0
옛날에 동영상 보기 힘들던 시절.gif4 인어겅듀 1시간 전 4013 0
미국에서 귀족들이 먹던 닭 부위와 노비들이 먹던 닭 부위.jpg3 Tony Stark 5시간 전 13350 0
10년만에 방문한 노홍철을 알아본 하와이 할아버지3 가나슈케이크 4시간 전 11624 1
전통식 페퍼로니 시카고 피자3 Different 4시간 전 6275 0
오픈한지 한달된 도쿄 시부야 1호점 맘스터치 근황3 디귿 4시간 전 8226 0
시진핑 이름 잘못 읽어서 해고된 인도 앵커3 Twenty_Four 3시간 전 3291 0
주변에 화장실 없을 때 꿀팁인데 사람들이 잘 모르는 것3 306463_return 1시간 전 9311 1
요즘 카투사보다 가기 어렵다는 공군 근황.JPG2 토끼두마링 7시간 전 3969 0
구직하면서 느끼는점 : 사람값이 이렇게 싼데 물가는 왜이렇게 쳐비싼거야? Twt2 NCT 지 성 7시간 전 1810 0
되게 간단한 번아웃 증후군 판별법2 episodes 5시간 전 17334 2
한국,미국,인도,중국,일본,대만이 얽히고 설킨 대환장 반도체 전쟁2 비비의주인 4시간 전 2605 1
11번가 실시간 쇼핑 검색어 순위에 충격적인 상품명...2 311344_return 2시간 전 8452 0
'내편하자3' 박나래, 첫 보디프로필 후기.."조각 같은 몸은 아니지만 눈물나"2 즐거운삶 2시간 전 6337 0
범죄도시 시리즈 다음 빌런으로 어울리는 배우는?.gif2 wjjdkkdkrk 1시간 전 1992 0
강아지보다 고양이를 좋아하는 사람들 (cat person)2 지상부유실험 1시간 전 3236 0