공지가 닫혀있습니다 l 열기
마허유ll조회 760l

MCND, 5월 21일 컴백[공식] | 인스티즈

그룹 MCND(엠씨엔디, 캐슬제이, 빅, 민재, 휘준, 윈)이 5월 21일 컴백을 확정했다.

소속사 티오피미디어는 29일 0시 공식 SNS를 통해 MCND의 여섯 번째 미니 앨범 ‘X10(엑스텐)’ 프로모션 스케줄러를 공개하고 컴백 소식을 알렸다.

https://naver.me/Ga28BCp0

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 화장 안 해도 되기 vs 평생 머리 안 감아도 되기126 비탐갇11:3418685 2
유머·감동 뇌절 심하게온 로미오와 줄리엣 2024 캐스팅157 킹싸6:1263904 5
유머·감동 배 타투 했다가 친오빠한테 혼남..161 WD4005.14 23:1398514 13
할인·특가 요즘 음료 업계의 보기 좋은 추세140 용시대박05.14 23:5084539 40
이슈·소식 국토부장관, 전세사기 피해에 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 계약"86 권모술수가난10:3426211 3
섭섭함의 고리 끊기 950107 4시간 전 2720 0
변우석, 위버스 오픈 하루 만에 가입자 11만 명 돌파…국민 첫사랑 답네 218023_return 4시간 전 919 1
1995년 당시 일본의 셀카봉 jeoh1485 4시간 전 3182 0
남자가 여자 마음 잘 알고 잘해줘도 전여친 작품이구나 싶은 마음이 들어요 누눈나난 4시간 전 2601 0
제가 방금 선생님 차 긁었는데요...gif 311103_return 3시간 전 4484 1
남자가 여자 마음 잘 알고 잘해줘도 전여친 작품이구나 싶은 마음이 들어요 담한별 3시간 전 4471 0
바나나 정말 아침공복에 먹으면 몸에 안좋을까? 도조 히데키 3시간 전 3286 0
"나부터 바꾸겠다" 다음날, 청계천·영천시장 찾은 尹대통령 311341_return 2시간 전 245 0
서울에 이런 집이? 자가로망 실현한 아이키X연우 | 아침먹고 가2 EP.14 4차원삘남 2시간 전 320 0
한국 30대 남자 평균 한달 카드 사용금액 뇌잘린 2시간 전 3696 0
피규어 선반을 공격하는 고양이 짱진스 2시간 전 2072 0
단체 후드 입고 롯데월드 다녀온 NCT 127 사정있는남자 2시간 전 1393 0
5월 9일 생일축하노래 멍ㅇ멍이 소리 2시간 전 93 0
8년째 텅 빈 상가...대규모 신도시 역대급 상황 / KBS  밍싱밍 2시간 전 1998 0
시골 땅 살 때 필수지식 밍싱밍 2시간 전 1449 0
"어리다고 선처 없다" … 일본 10대에 사형 선고 사다함 2시간 전 1881 1
클린스만 위약금 공개 아야나미 1시간 전 987 0
생활의 달인 부산식 간짜장 지상부유실험 1시간 전 1252 0
팝스타 올리비아 로드리고 (Olivia Rodrigo) 9월 20일 내한 베데스다 1시간 전 442 0
아스트라제네카 혈전 부작용 공식 인정 게임을시작하 1시간 전 1702 0