공지가 닫혀있습니다 l 열기
히블ll조회 21013l 1

단전호흡(센터) 부모님이 7~8년전까지 다니셨는데

사이비 였을까..?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

근데 나도 옛날에 모르고 다녔는데 종교인줄도 몰랐어 걍 운동하는 곳이라 생각하고 다녔는데...게을러서 두번인가 가고 안가긴 했지만...ㅋ
17일 전
한 두 번 다니면 물건 사라 그래 ㅋㅋ 자금 조달하는 거임
17일 전
넵.. 운동센터인척 많이 하죠
17일 전
안휘둘리고 운동만 열심히 하셨음 됐지 뭐~~
17일 전
거기 운동하는줄알고 가는 어르신들 종종 있음
17일 전
단월드 때문에 우리 집안 망할뻔했는데.....도망쳐
17일 전
난 엄마가 롯데월드 같은데 가자 꼬셔서 간데가 단월드..........엄마?
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 다섯식구 230만원으로도 살아집니다312 Jeddd05.15 23:4496113 7
유머·감동 제발 좀 카톡할때 ...좀 쓰지마138 Tony Stark2:2655132 1
이슈·소식 매일유업 특수분유사업 기분좋은 소식205 하품하는햄스7:3241278
유머·감동 현재 쿠팡 직구 1위 찍고있다는 호주과자.........jpg363 311354_return05.15 22:10117454 21
이슈·소식 엎드려쏴 자세로 70년만에 발견 된 6.25 전사자177 자컨내놔12:0325460
공항 근무자들의 충고, 캐리어 스티커 좀 떼세요2 풋마이스니커 4시간 전 6742 0
알만한 사람 다 아는 음악 금수저 집안으로 유명한 연예인...jpg2 언니+야들 4시간 전 11069 2
12억짜리 다이아를 훔쳐가는 방법2 게터기타 3시간 전 4327 0
잠버릇 중 이갈이가 더 최악 vs 코골이가 더 최악2 sweetly 3시간 전 1639 0
왜 아는지 모르겠지만 암튼 아는 남자배우짤.gif2 탐크류즈 2시간 전 3571 1
여행 예능에 등장한 드론의 비밀 [지구마불2]2 두비두밥오두 2시간 전 3774 0
블랙핑크 제니, 팬클럽 이름으로 1억원 기부…고려인 청소년 정착 지원2 뺑오쇼콜라바 1시간 전 880 0
무신사 모델 노리는거 아니냐는 평균 키 180 신인 아이돌2 어나더레벨이 1시간 전 9330 6
황당한 당근 무료 나눔2 311354_return 1시간 전 4666 1
개큰추위 VS 개큰더위2 한문철 1시간 전 1537 0
비비탄 총알이 눈에 박혔던 어린시절 이준 사연2 slballers 1시간 전 4280 0
아침방송 방송사고 대참사.jpg2 배고프시죠 19분 전 2141 0
마늘의 비밀1 NUEST-W 11시간 전 1612 0
떡볶이 살인마1 캐리와 장난감 11시간 전 2071 0
교육부 장애 이해 드라마 주연 맡은 여자 아이돌.jpg1 Rerererr 9시간 전 1907 0
나무의 질감에 통달한 우드마스터1 완판수제돈가 9시간 전 6732 2
고객을 능욕하는 빵집1 박뚱시 9시간 전 8625 0
추구미가 중요한 이유2 뭐야 너 8시간 전 9419 1
[단독] "가짜뉴스 올릴수록 돈"…'5·18 모욕' 게임 개발자는 고교생들1 윤정부 8시간 전 1194 0
김밥에 안들어가면 서운하다는 것..........jpg1 큐랑둥이 6시간 전 3667 0