공지가 닫혀있습니다 l 열기
히루히ll조회 16529l

악의성은 전혀 없고

방시혁이 말한 말 그대로

판결문 그대로 가져온 것임을 알려드립니다

방시혁 "유명해서 유명한 전략을 쓰자" | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

😠
15일 전
😂
15일 전
멋없어요
15일 전
진리젤리진니  Sweetheart
피식대학 방법이넹
15일 전
남미쪽에서 인기가 워낙 좋았고 자연스럽게 미국내 히스패닉 계들사이에서도 반응이 왔었음 그래서 저 전략이 먹힌거지 걍 바이럴 막돌린다고 되는거 아님
15일 전
저거 팬들이 해왔던거 싹다무시한 발언이라 팬들도 뭐같이 욕했는데 진짜 방탄이 10년간 이뤄낸 성과 노력들이 다 가짜라고 말하고싶으신거같아요
판결문 단어 몇마디에 꽂혀서 가져오시는거 보면요.

15일 전
인터뷰하는거 보니 즐거운가보네 ㅎ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식낙태약 먹고 강제 출산 20대, 노래방 가서 9시간 수다…아기 숨졌다122 태 리4:0483890 0
이슈·소식 5·18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명90 담한별11:0936912 7
정보·기타 성추행 당하는 노인요양보호사.gif (혐오주의)102 더보이즈 영12:5832434 5
이슈·소식 가난한 사람들의 MBTI......jpg72 방사선사12:0933140 2
팁·추천 돌체라떼를 넘어서는 스벅 더블 레몬 블렌디드62 판콜에이13:0829186 3
해외에서 조롱한다는 한국 헤어스타일.jpg12 세훈이를업어 43분 전 6230 2
서강대역 근처에 유기됐던 아기토끼 근황12 유난한도전 3시간 전 15071 7
2024 대유행할 헤어컷 트렌드 912 킹s맨 8시간 전 33512 2
우주의 기운이 모아 오늘 첫 음악방송 1위 각 나온다는 아이돌…jpg11 a+b=cd 7시간 전 11630 0
고딩 남동생이 문자함 .jpg10 언행일치 2시간 전 9377 0
세후 50억짜리 로또 당첨되어버리면 뭐할 거 같노..?10 데이비드썸원 12시간 전 10475 0
유아용 책걸상서 일하는 유치원 교사들…"인권침해 수준"11 민초의나라 9시간 전 9858 1
입술색에 민감한 이세영의 이상형10 qksxks ghtjr 6시간 전 14383 2
아이들 보고 빨리 따라오라고 하고 먼저 뛰어 도로 건너는 엄마.gif10 비비의주인 5시간 전 10471 0
이홍기가 졌다는 말 많은 데이식스-예뻤어 cover10 패딩조끼 5시간 전 6966 0
오빠 PC방을 살린 짜파게티 레시피10 옹뇸뇸뇸 5시간 전 11177 5
산란기의 연어를 댐 너머로 옮겨주는 방법12 wjjdkkdkrk 2시간 전 6288 0
[단독] 공무원사회 무슨 일 있길래 … 올들어 벌써 10명 세상 등져10 더보이즈 상 11시간 전 11281 2
연봉 1억, 5억 버는 사람도 돈에 미치는 이유.jpg9 Wannable(워너 9시간 전 11261 6
오늘자 멤버 전원 개인 인스타 공개한 걸그룹9 동구라미다섯 5시간 전 16624 3
아 정말 재밌는데 한번만 봐봐 니 운명이 이미 정해져 있다는 과학적 이유 (개소름주..8 Different 14시간 전 9764 2
유튜버 곽튜브 근황8 누눈나난 28분 전 3355 0
타일러도 당황시킨 항공사 영어 면접 문제.jpg7 녹차말차킬러 1시간 전 7425 0
요즘 카투사보다 가기 어렵다는 공군 근황.JPG7 토끼두마링 14시간 전 8683 0
제주에서 볼 수 있는 셰게적으로도 희귀한 기상현상 -카르만 볼텍스7 탐크류즈 9시간 전 8801 7