공지가 닫혀있습니다 l 열기
히루히ll조회 16545l

악의성은 전혀 없고

방시혁이 말한 말 그대로

판결문 그대로 가져온 것임을 알려드립니다

방시혁 "유명해서 유명한 전략을 쓰자" | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

😠
17일 전
😂
17일 전
멋없어요
17일 전
진리젤리진니  Sweetheart
피식대학 방법이넹
17일 전
남미쪽에서 인기가 워낙 좋았고 자연스럽게 미국내 히스패닉 계들사이에서도 반응이 왔었음 그래서 저 전략이 먹힌거지 걍 바이럴 막돌린다고 되는거 아님
17일 전
저거 팬들이 해왔던거 싹다무시한 발언이라 팬들도 뭐같이 욕했는데 진짜 방탄이 10년간 이뤄낸 성과 노력들이 다 가짜라고 말하고싶으신거같아요
판결문 단어 몇마디에 꽂혀서 가져오시는거 보면요.

17일 전
인터뷰하는거 보니 즐거운가보네 ㅎ
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엎드려쏴 자세로 70년만에 발견 된 6.25 전사자377 자컨내놔12:0367355
이슈·소식 매일유업 특수분유사업 기분좋은 소식320 하품하는햄스7:3268947
할인·특가 월급 600주는 회사, 다니시겠습니까?189 션국이네 메르13:0543774 8
할인·특가 현재 잦됐다는 배달피자 업계175 션국이네 메르17:0047456 6
이슈·소식 300만 유튜브 채널 '피식대학', 지방 음식점 혹평 논란 [1일IT템]158 황홀경12:1254946 12
사과 안 받아준다고 연인 허리 부러뜨린 20대, 항소심도 실형10 중 천러 11시간 전 6245 2
주문서에 '나가줘'라고 쓴 술집10 유난한도전 11시간 전 27764 0
27년 만에 한국에 돌아온 항공사8 널 사랑해 영 4시간 전 6784 2
기숙사 쪽지 온도차이.jpg8 몹시섹시 3시간 전 12326 0
에스파 윈터 인스타 스토리 업데이트9 킹s맨 10시간 전 13273 1
[단독] 뒤집힌 효정씨 부검 결과…"폭행 때문에 사망" 결론8 +ordin 1시간 전 6847 2
김밥이 인기많아져서 좋은 한국 사는 외국인들8 Side to Side 7시간 전 14058 1
푸짐한 요즘 마라탕 서비스8 311095_return 6시간 전 10105 0
호랑이 이빨 크기 체감하기.gif7 남준이는왜이 12시간 전 10821 0
여성판 N번방 사태8 이슈왕 11시간 전 7353 2
증증장애 아들 20년 간병 끝에 살해한 엄마…백혈병 진단 '안타까운 비극'7 307869_return 1시간 전 6021 0
은근 우열을 가리기 힘든 '아빠로 두기 가장 싫은 왕'7 306399_return 1시간 전 4216 0
뭔가 생각나는 자라(ZARA) 신상 레더 장갑.jpg7 311328_return 30분 전 5015 1
스님도 얼굴보고 너무 잘생겨서 덕질한다는 아이돌…jpg7 @+@코코 7시간 전 11167 3
쿠팡 'PB상품 상위 노출' 의혹…5000억 과징금 위기6 Side to Side 5시간 전 3366 1
터널 차선변경 사고6 킹s맨 3시간 전 3154 0
전역까지 27일 남은 남돌6 누눈나난 11시간 전 5370 0
뭔가 해서 봤더니 피식대학 x토나온다…8 싱크링 21분 전 3904 5
여성시대 N번방 글 수위7 스트릉그 7시간 전 7971 3
실시간 해외에서 난리난 여시 N번방.jpg5 윤콩알 5시간 전 6251 3
급상승 게시판 🔥