공지가 닫혀있습니다 l 열기
고고링고고ll조회 19527l 7

한눈 팔다 사나한테 호되게 혼나는 변요한 | 인스티즈

저기요 사나 말하고 있잖아요

화들짞;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최선을 다해 말하는 사나와 

불조절이 중요한 변요한 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 진정시키고 다시 대화 유도

갑자기 안절부절

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리 집착 좀 그만 하시라구요ㅠㅠㅠㅠ

멀티 안 되는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사나 화내는거 영상으로 보면 더 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  7

이런 글은 어떠세요?

생각보다 멀티 안 되는 사람이 많더라구요 ㅋㅋ 뭔 얘기를 해도 못 들음 ㅠ
16일 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
둘다 넘 귀엽다..
16일 전
어우 근데 불 쓰는 요리 중이라 정신없긴 할 것 같아요ㅠㅋㅋㅋ
16일 전
뭉게9름  ☁️
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😂
16일 전
지금 이상황이 당황스러운 인프제 변요한과 그냥 말하는게 좋은 리트리버(하지만 들어줘야함) 사나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
지금 반말도 해야하고 음식도 만들어야하고 분량도 채워야하는 변요한씨는 보고계십니다
16일 전
피렌티아  롬바르디
귀엽다
15일 전
변요한 타투 있네...?
좋다

15일 전
이거 영상 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
이거 영상보면 둘 다 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
아 왜 둘이 설레ㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 넘 뽀짝뽀짝ㅜㅜ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 인간이 개량해서 대박난 식물군 원탑655 담한별05.14 18:04110693
유머·감동 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유200 패딩조끼05.14 20:1188611 33
유머·감동 배 타투 했다가 친오빠한테 혼남..139 WD4005.14 23:1379466 11
할인·특가 요즘 음료 업계의 보기 좋은 추세118 용시대박05.14 23:5065696 35
정보·기타 혈당 심하게 부른다는 위험한 식품 1위110 한문철05.14 20:0191187 2
슬픔) 제가 .. 부랄 두짝이 다 없었답니다 하하 ...6 세기말 1시간 전 7112 0
평생 화장 안 해도 되기 vs 평생 머리 안 감아도 되기6 비탐갇 17분 전 1841 0
인천서 30대 집배원 자택서 숨진 채 발견…동료들 "과로 시달려"5 탐크류즈 3시간 전 5773 4
제주도에서 1인 만원대로 먹을 수 있는 음식들5 308624_return 1시간 전 6451 0
보배드림에 올라온 제주도 돼지고기4 임팩트FBI 1시간 전 7541 0
외국에서 말나오는 리한나 아들4 따온 55분 전 7548 3
곰인형을 호텔 방에 두고 나갔다 왔더니5 無地태 48분 전 4888 0
섹시 GOAT 아이유 오늘자 인스타그램 .jpg4 고양이기지개 7시간 전 7377 2
NT, SF 가장 큰 차이는 '겉으로 어떻게 반응하는지' 라고 생각하는 달글 캡쳐4 306463_return 5시간 전 6471 0
절이나 교회를 습관적으로 다니지 마십시오4 Twenty_Four 5시간 전 4738 1
근데 유튜브 프리미엄 우회결제가 왜 나쁨??5 311344_return 4시간 전 15511 0
회피형끼리 연애하면 최악인거 같음4 피벗테이블 3시간 전 6354 0
내향적인 사람에겐 지옥같다는 순간5 이등병의설움 1시간 전 7319 0
거의 일반인 수준만 나온다는 새 오디션 프로그램...jpg4 @+@코코 32분 전 5280 2
혼자서 키스하는 법....레전드.gif3 임팩트FBI 7시간 전 6170 1
변우석 본격적으로 반응오기 시작했다는 작품 3개3 배진영(a.k.a발 7시간 전 5404 0
줄서서 사간다는 나주 사라다 빵집4 성종타임 1시간 전 8595 1
인도친구가 있으면 좋은점.twt2 풋마이스니커 1시간 전 6800 0
곡성 장미축제 초청공연에 가장 먼저 섭외됐을 것 같은 가수2 공개매수 1시간 전 5702 0
번아웃 증후군 초간단 판별법2 더보이즈 영 7시간 전 4360 0