공지가 닫혀있습니다 l 열기
VVVVVVll조회 12876l 3

충격주의) 성범죄 당한 강아지 근황.jpg | 인스티즈

진심 너무 끔찍해서 뭐라 말이안나옴

저런 미친ㄴ이 정상인인척 다른사람들 사이에 섞여있다생각하니 소름돋음

추천  3

이런 글은 어떠세요?

아니 비슷한 고양이 케이스 글도 본 것 같은데 어떻게 이런 미친짓을 하는거지..?
17일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
와 같은 하늘 아래 사는게 소름 ㄷㄷ 사람이라고 칭할 수도 없네요
17일 전
이게 실화네.. 와...
17일 전
하 너무 열받는다 진짜 가해자 걍 똥꼬부터 창자까지 좍좍찢어버리고 싶음
17일 전
살인면허 절실
17일 전
어떻게 동물한테 저런 짓을 할 수가 있는지..
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엎드려쏴 자세로 70년만에 발견 된 6.25 전사자476 자컨내놔05.16 12:0389960
할인·특가 월급 600주는 회사, 다니시겠습니까?240 션국이네 메르05.16 13:0562424 10
이슈·소식 매일유업 특수분유사업 기분좋은 소식394 하품하는햄스05.16 07:3286097
할인·특가 현재 잦됐다는 배달피자 업계232 션국이네 메르05.16 17:0080809 9
이슈·소식 300만 유튜브 채널 '피식대학', 지방 음식점 혹평 논란 [1일IT템]190 황홀경05.16 12:1276486 16
27년 만에 한국에 돌아온 항공사8 널 사랑해 영 8시간 전 6973 2
기숙사 쪽지 온도차이.jpg8 몹시섹시 7시간 전 12548 0
에스파 윈터 인스타 스토리 업데이트9 킹s맨 14시간 전 13283 1
김밥이 인기많아져서 좋은 한국 사는 외국인들8 Side to Side 11시간 전 14189 1
푸짐한 요즘 마라탕 서비스8 311095_return 10시간 전 10168 0
민희진 인스타7 wjjdkkdkrk 2시간 전 20205 9
강아지 똥꼬 너무 무방비상태로 오픈되어있어서 걱정되는 달글7 쿵쾅맨 1시간 전 7997 0
호랑이 이빨 크기 체감하기.gif7 남준이는왜이 16시간 전 10885 0
여성판 N번방 사태8 이슈왕 15시간 전 7478 2
증증장애 아들 20년 간병 끝에 살해한 엄마…백혈병 진단 '안타까운 비극'7 307869_return 5시간 전 6279 0
은근 우열을 가리기 힘든 '아빠로 두기 가장 싫은 왕'7 306399_return 5시간 전 4589 0
스님도 얼굴보고 너무 잘생겨서 덕질한다는 아이돌…jpg7 @+@코코 10시간 전 11217 3
여성시대 N번방 글 수위8 스트릉그 10시간 전 8405 3
쿠팡 'PB상품 상위 노출' 의혹…5000억 과징금 위기6 Side to Side 8시간 전 3384 1
삼양식품, '비빔면' 생산 중단한 까닭?6 배진영(a.k.a발 41분 전 3340 0
터널 차선변경 사고6 킹s맨 6시간 전 3355 0
전역까지 27일 남은 남돌6 누눈나난 15시간 전 5377 0
풋풋한 선재 무신사 모델시절(2014년임)6 에센스랑 5시간 전 8754 1
점점 술잔에 가까워지는 김호중6 다비나 3시간 전 6164 0
학생.. 거기서 더 직진하면 삼팔선이야..8 흑당버블티 3시간 전 12489 3