공지가 닫혀있습니다 l 열기
Sigmundll조회 30988l 27

이국종 교수님 근황 ㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

대전국군병원장 취임 후 병원자랑 하시느라 싱글벙글 ㅎㅎ

하버드 밟을 수 있죠?

추천  27

이런 글은 어떠세요?

👍
16일 전
OCS  130기
배도 안타는데 함상복이라 신기하네..
16일 전
OCS  130기
저 휘장은 머지 첨보네…
16일 전
갑판병 출신이십니다ㅠ
16일 전
OCS  130기
저도 알고 있습니다..
16일 전
무슨 시비가 걸고싶은건데? 해군출신이고 해군 명예대령인가 그렇고, 국군대전병원장인데 뭐 문제있음?
16일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
16일 전
핱나요정  워다름여운
16일 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
44 방송나오는거니까 제복입으실수도 있지 그렇게 매사 맘에안들면 이 세상 어떻게 삶 ㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
66 그것도 공식 콘텐츠에서 나온 건데 뭐 문제라도?
16일 전
16일 전
OCS  130기
시비 걸고 싶은 게 아니고 육상은 함상복 보급 안나오는데 입고 있어서 신기해서 적은건데..?
16일 전
ㅋ;
4시간 전
노움  스퍼스 나가신다
같은 해군이어도 함상복은 함상근무자만 입고 육상 근무자는 일반 전투복입어서 저렇게 말한고 같아요
4시간 전
피아니시모  pianissimo
뭔말을 하고싶은건지 모르겠음 ㄹㅇ
16일 전
신기한것도 많으시네요~~~^^
16일 전
그래도 행복해보이시네요,,,,
16일 전
자코모  천사를 봤어요!!
그동안 너무 고생만 하셨는데 이제 행복해지시고 안색도 좋아진 것 같아 다행이에요ㅠㅠㅠ
16일 전
영상 봤는데 확실히 편안해보이셔서.. 다행입니다.
16일 전
저스트피크닉  아주나이스
👍
16일 전
😎
16일 전
👏
16일 전
😍
16일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
하하하
16일 전
aile  NewJeans

16일 전

16일 전
Sigmund  글쓴이
감사합니다 👍
16일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
탈아주대 하시니 행복해보이세요 👍
16일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
16일 전
이국종 교수님 건강하게 오래오래 사셨으면..
16일 전
문재인케어 반대할때부터 그닥 좋은분인거같지는 않더군요
16일 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
얼굴이 피셨네요
16일 전
즐거우세요?ㅎ
정치질 없는 곳에서 부디 즐거우셨으면 좋겠습니다. 교수님 화이팅

16일 전
교수님이 광고? 하시는 관절약이 있던데 아시는 분🤚🤚
16일 전
교수님! 모쪼록 늘 행복하시길 바랍니다
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 화장 안 해도 되기 vs 평생 머리 안 감아도 되기426 비탐갇05.15 11:3470315 3
이슈·소식 국토부장관, 전세사기 피해에 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 계약"227 권모술수가난05.15 10:3481462 15
유머·감동 고대 그리스인의 항문이 너덜너덜했던 이유149 션국이네 메르05.15 12:5994609 4
유머·감동 역대 대통령중 최악이라 평가받는 문재인의 업적260 킹싸05.15 15:0061897 12
유머·감동 100만 구독자 달성한 이상한 과자가게119 311103_return05.15 07:26101348 22
멘탈관리에 쓴 돈 654만원 (타로, 신점, 사주, 심리상담 등 종류별 후기)490 우물밖 여고 11시간 전 60509
할머니 할아버지에게 키워진 고라파덕370 qksxks ghtjr 12시간 전 70486
나만 몰랐던 '개와 늑대의 시간' 뜻16 qksxks ghtjr 14시간 전 26564 17
현재 쿠팡 직구 1위 찍고있다는 호주과자.........jpg209 311354_return 2시간 전 29323 10
[스캄] 미성년자 배우와 성인 배우가 커플 연기를 하면 생기는 일 (BL 주의)19 박뚱시 2시간 전 12068 15
교통사고를 당한 후로 늙지 않아요13 데이비드썸원 7시간 전 20691 8
소변 본 뒤...콧물처럼 길게 늘어지는 분비물의 정체137 친밀한이방인 17시간 전 101724 5
와 엄마 젊을 때 블랙핑크 같아..jpg169 t0ninam 7시간 전 57481 30
뇌 손상이 심한 사람들의 습관102 까까까 7시간 전 30738 6
마녀사냥의 계기가 '왜 안 만나줘?😡'인 거 아는 사람?26 용시대박 7시간 전 16775 26
하와이(미국)에서 유명한 케이크 집25 우Zi 3시간 전 22209 4
스압) 이번에 13kg 감량한 강남이 느낀 제일 안힘든 다이어트 방법27 키토제닉 10시간 전 26000 13
유승호 별것도 아닌데 설렌사람 많다는 "얘그나문"10 민초의나라 13시간 전 20665 14
인도친구가 있으면 좋은점.twt3 풋마이스니커 14시간 전 13648 2
"아이돌 생활 한창 바쁠 때는 속옷 한 번 갈아입는 게 소중했어요"105 누눈나난 11시간 전 57483 16
일본 부모들이 아이들한테 제일 보여주기 싫어하는 애니106 환조승연애 5시간 전 39690 5
예능 잘못 출연하고 연예계를 떠난 방송인110 +ordin 13시간 전 83438 7
보잉 내부고발자 또 사망8 XG 11시간 전 20801 20
요즘 보수적 기업 문화 다 박살내고 다닌다는 개발자들 근황JPG13 성우야♡ 2시간 전 15825 13
디즈니픽사가 상상으로 그린 도시들 모아봤는데 행복해졌어.twt5 Jeddd 11시간 전 6339 3