공지가 닫혀있습니다 l 열기
넘모넘모ll조회 504l

'미스터트롯2' 최수호와 진욱 뭉쳤다...콘서트 '트롯컬렉션' 6월 개최 | 인스티즈

'미스터트롯2' TOP7에 빛나는 '트롯밀크남' 최수호와 '실크미성' 진욱이 콘서트를 위해 다시 한번 뭉친다.

'미스터트롯2' 콘서트 제작을 맡은 밝은누리 측은 '미스터트롯2' 콘서트에서 미처 보여주지 못했던 최수호, 진욱의 매력을 한껏 담아낸 콘서트 '트롯컬렉션'을 오는 6월 1일 서울 명화 라이브홀에서 개최한다고 밝혔다.

'미스터트롯2' TOP7 전국투어 80회의 공연을 하는 동안 관객들에게 반할 수밖에 없는 매력을 뽐냈던 최수호, 진욱은 이번 콘서트를 통해 한 번도 보여주지 않았던 개인 무대는 물론 둘만의 케미 넘치는 다양한 무대들로 팬들의 마음을 부드럽고 달달하게 녹일 계획이다.

특히 두 사람이 트롯밀크남 최수호, 실크미성 진욱이라는 달콤한 수식어를 가지고 있는 만큼 공연 내내 지루할 틈이 없는 희로애락을 담은 명품 무대와 남다른 입담을 과시할 전망. 이들은 팬들의 가슴 속에 하나의 '컬렉션'으로 수집될 수 있도록 정성껏 준비하고 있다는 후문이다.

https://m.entertain.naver.com/article/109/0005067503
이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 화장 안 해도 되기 vs 평생 머리 안 감아도 되기378 비탐갇11:3460867 3
이슈·소식 국토부장관, 전세사기 피해에 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 계약"207 권모술수가난10:3471840 12
유머·감동 뇌절 심하게온 로미오와 줄리엣 2024 캐스팅237 킹싸6:12111721 9
유머·감동 고대 그리스인의 항문이 너덜너덜했던 이유139 션국이네 메르12:5981690 4
유머·감동 역대 대통령중 최악이라 평가받는 문재인의 업적238 킹싸15:0050064 12
아시아인이 디저트에 할 수 있는 궁극의 찬사4 친밀한이방인 2시간 전 3869 0
현실 사건 때문에 엔딩이 바뀐 영화4 박뚱시 1시간 전 8224 1
디즈니픽사가 상상으로 그린 도시들 모아봤는데 행복해졌어.twt5 Jeddd 9시간 전 6178 3
"개가 주인을 산책시키는 건가요?" 남의 집 앞에 똥 싸고 도주 논란4 배고프시죠 7시간 전 4975 1
비정상회담 역대급 토론이었다는 타일러 vs 일리야4 307869_return 17분 전 1747 3
임영웅과 통화후 떨려서 종료버튼 누른 대참사4 306399_return 16분 전 2556 0
춘향선발대회 근황4 이차함수 6시간 전 4205 0
섹시 GOAT 아이유 오늘자 인스타그램 .jpg4 고양이기지개 18시간 전 7728 2
NT, SF 가장 큰 차이는 '겉으로 어떻게 반응하는지' 라고 생각하는 달글 캡쳐4 306463_return 17시간 전 6560 0
한국에 거주중인 외국인이 말하는 한국의 불편함4 색지 4시간 전 5335 4
2024년 대기업 집단 TOP 20 순위 (오늘 발표함)4 언행일치 4시간 전 8745 0
절이나 교회를 습관적으로 다니지 마십시오4 Twenty_Four 17시간 전 4910 1
쉽게 살 빼는 방법4 네가 꽃이 되었 4시간 전 3894 2
근데 유튜브 프리미엄 우회결제가 왜 나쁨??5 311344_return 15시간 전 16050 0
회피형끼리 연애하면 최악인거 같음4 피벗테이블 14시간 전 6701 0
인도친구가 있으면 좋은점.twt3 풋마이스니커 12시간 전 13645 2
[단독] 84만 커뮤니티서 '여성판 N번방' 남성 실물사진, 나체사진 올리고 성희롱..3 주악구옥주희 2시간 전 2060 1
킨텍스서 아동 연상 음란물 게시 관계자들 음화반포죄로 입건3 담한별 11시간 전 4060 0
정부 "日정부의 라인야후 압박 유감…차별 조치 강경 대응할 것"3 218023_return 2시간 전 484 0
세상 어색한 사진(윤석열-조국)3 고릅 10시간 전 4464 0