공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 13010l

이런 글은 어떠세요?

전 여름이 너무 좋아요
평생 여름만 있으면 좋겠어요
선선한 밤 공기 시원한 바다 낮엔 뜨거운 태양까지

16일 전
댓 내용이랑 닉넴이랑 섞여서 여름너무 싫다로 읽었어요 ㅋㅋㅋㅋ 담줄 보니 이상해서 다시 읽었네요 ㅋㅋ
16일 전
저도 너무 좋아요~!
16일 전
땀과 더위타는게 없으신 편인가요.?
16일 전
원랜 없었는데 운동시작하고 나서 이젠 땀도 나고 더위도 타요
그래도 좋아요 ㅠ

16일 전
여름은 정말.. 벌레만 없어도 살만한데 모기 날파리 넘 극혐이에요ㅜㅜ
16일 전
전혀요 절대루요
벌래많고 덥고 습하고 찝찝하고ㅠㅠㅠ다시가 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

16일 전
금준현  우주최강귀요미
아 가라고요
16일 전
벌써 덥고 모기가… 건조한 여름은 좋은데 찜통 여름은 시룸
16일 전
덥지만 않으면 완벽한 계절..
16일 전
벌레만 아니면 다 조은데..!!!
16일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
싫어!!!!!!!
16일 전
가라...................
16일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
더워잉
16일 전
선재 업고 튀어  류선재
전 최악이요..
땀 끕끕함 끈적거림 벌레 곱슬머리 홍조
최악입니다

16일 전
아 뇨 아 뇨 아 뇨
16일 전
너무 좋아요
16일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
돌아가…
16일 전
시원한 실내 안에서 여름 풍경 보는건 좋아요ㅎㅎ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 화장 안 해도 되기 vs 평생 머리 안 감아도 되기396 비탐갇11:3463966 3
이슈·소식 국토부장관, 전세사기 피해에 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 계약"216 권모술수가난10:3475279 13
유머·감동 뇌절 심하게온 로미오와 줄리엣 2024 캐스팅240 킹싸6:12115374 9
유머·감동 고대 그리스인의 항문이 너덜너덜했던 이유143 션국이네 메르12:5986464 4
유머·감동 역대 대통령중 최악이라 평가받는 문재인의 업적247 킹싸15:0054459 12